Мыши, караул!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
У нас несколько лет назад жили в доме и кот и собака. Причём щенка принесли в квартиру уже тогда, когда в ней на правах хозяина обосновался кот. Кот, кстати, пришёл к нам сам - у нас квартира на первом этаже и в ту очень морозную зиму к нам приходили очень часто кошки - отогревались, отъедались и уходили, а этот остался. Щенка немецкой овчарки принёс супруг. Первые несколько дней кот показывал щенку "кто в доме хозяин", а потом они подружились и уже жить друг без друга не могли. Надо было видеть, как они играли в "догонялки" - кот бегал по шкафам и стеллажам с книгами, а собак на полу пытался его догнать
. А когда наш пёс заболел, кот ложился с ним рядом и подолгу так лежал - очень трогательно это выглядело.

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
А Гарфилд прям так и говорит: " НЕ-А!! Не хочу собаку в доме!!"надежда N писал(а):Вот Вам смешно, а мои собачку хотят завести. А Гарфилд никаких собачек не хочет почему-то!
а когда моя подруга привела в гости свою чихуа-хуа, кот наш на нее набросился. Подруга закричала "Кот ее съест!"
-потом испугались, что он хочет не есть... в общем, собачку унесли.
Ну тогда надо ему привести кошечку,т.к. он хочет не есть....

-
надежда N
- Прихозовец2000+
у моей подруги жил кот, а потом принесли щенка бультерьера. Кот его "дрессировал", устраивал дедовщину, и все такое. А щенок-то недолго маленьким оставался... постепенно подросший щеночек стал задумчиво поглядывать на кота...
однажды пришла я к ним в гости, идет Рита дверь мне открывать - а по коридору мне навстречу чешет "щеночек" и тащит В ПАСТИ кота. За голову. Снаружи только тельце и лапки болтаются. Причем лапки сначала пытались тормозить, а потом передумали...
с тех пор жил кот на холодильнике
однажды пришла я к ним в гости, идет Рита дверь мне открывать - а по коридору мне навстречу чешет "щеночек" и тащит В ПАСТИ кота. За голову. Снаружи только тельце и лапки болтаются. Причем лапки сначала пытались тормозить, а потом передумали...
с тех пор жил кот на холодильнике
-
Катунь
- Профи
Конечно наладится. Только нужно обоим объяснить, что нужно подружиться и всем будет хорошо. Потом они привыкнут и ОК.надежда N писал(а):Катунь, хотела у Вас спросить- ну, или не только у Вас.
Если к живущему в доме коту привести собаку- есть шанс, что жизнь наладится?
(У Вас же и кот, и собака? или я перепутала....)
У нас две кошки (мамина и моя) и собака (мамина), летом все живут вместе на даче, а зимой по разным квартирам (моя и мамины).
Правда у нас другая история: с собакой обе кошки дружно живут, мама взяла кошку когда Юрке было 2 года (сейчас 5) они сразу поладили, а вот Маруська (моя) с маминой Зосей воевала, целых 2 года. Но тоже привыкла, что не одна она в деревне хозяйка. Хотя она у меня королевишной была, ею и осталась