lucienna писал(а):
Что-то путаете.
lucienna, я то запросто.
Выращивая лук из семян перепробовала такое множество сортов, что можно было бы и запутаться. Но только три сорта удались так легко, без проблем - Шетана, Брунсвик и Серебряный принц. Последний был супер острым, больше не повторяла, шетану почему то тоже больше не сеяла, а вот брунсвик дважды вырастила и надеюсь, что буду еще выращивать. Вкусный и хранится хорошо. Люблю красный лук, а ялтинский (семян которого у меня не на один год) почти не лежит. А в этом году рассада удалась на редкость хорошей, так в грядки муж столько золы добавил, что все на огороде горело, расти не хотело ((( А лук хуже всех отреагировал на "раскисление" почвы, долго сидел замерший, а потом еще и заболел.
Растила на репку, про многозачатковость этих сортов ничего не знаю, у меня много шалотов. А цвет и правда у все трех сортов был разный. Если что-то напутала, извините, не нарочно.


Это мои эксибишен и ялтинский в июле ...