Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Семечка
- Прихозовец100+
Чарли! Пожалуйста, не отчаивайтесь, это просто год такой неважный. зато я прочитала в других темах у вас отлично удаются в этом году другие овощи.
Я понимаю, что мой ответ Вам слабое утешение, у меня в прошлом году тоже были жуткие проблемы с томатами, но я потом сказала себе "мактуб" и все.
пусть у вас в след. году будут отличные томаты и перцы!
Я понимаю, что мой ответ Вам слабое утешение, у меня в прошлом году тоже были жуткие проблемы с томатами, но я потом сказала себе "мактуб" и все.
пусть у вас в след. году будут отличные томаты и перцы!
- alla
- Прихозовец2000+
Ну вот! Газона у меня нет - а значит а травы с него, шелухи от гречки и семечек не знаю где можно взять. Я использовала выдранные сорняки, правда частично, потому как основная масса шла в бочку на закваску. Вообще то у нас земля очень легкая, корка не образуется да и рыхлить я стараюсь после каждого полива. Вот с опилками можно попробовать - не очень далеко есть лесопилка. Но это теперь в лучшем случае на следующий год только.Алла, я мульчирую скошенной с газона травой, перепревшими опилками, читала, что великолепная мульча - шелуха от гречки, а еще можно мульчировать - соломой, шелухой от семечек и так далее.
Чарли 83
Поздравляю с первой завязью!

- Грузовоз
- Профи
Написал на пол-страницы, стал отсылать, пишут, что-то с сервером.AI писал(а):Иллюстрация к "должны быть параллельны растению"Грузовоз писал(а): Второе. Классический азотный жор и недостаток калия и кальция. Сужу по расположению листьев, они направлены все вверх, а должны быть паралельны растению.
В шестидесяти см. друг от друга растут на одной грядке ( на одной площади питания):
Слева: Де Барао, листья перпендикулярны стеблю;
в центре: Де Барао чёрный, листья смотрят вверх;
справа: Розовая сосулька, листья поникшие.
И такое положение для этих сортов норма.
Тяжелая артилерия в ход пошла, снимок недельной давности.

- Просто кваша
- Профессионал