перед семенами в бумажном пакетике с красивым фантиком
У первых всегда можно попробовать вкус будущего урожая ....

Модераторы: Домовой, Модераторы
Про хурму была гипербола. Если воспользоваться поиском, можно найти такие высказывания:AI писал(а): А кто обещал хурму? В нём просто нет неприемлемого для многих перечного привкуса, его начинают есть люди, которые прежде перец ни сном, ни духом не переносили, а насчёт сладости или сочности многие сорта впереди будут.
AI писал(а):SecondWind писал(а): а насчёт сладости или сочности многие сорта впереди будут.
Клаудио Ф1SecondWind писал(а):AI писал(а):SecondWind писал(а): а насчёт сладости или сочности многие сорта впереди будут.
Спасибо. Вас не затруднит назвать пару-тройку сладких и сочных?
Оль, именно такой, именно армянский не повторился у меня. Очень вкусный и лежкий был перчик-родитель с рынка, а потомство подвело((( Жаль...Ольгуня писал(а): привозной, армянский. Очень вкусный и сладкий, стенка 4-5мм.
А как у него с сердцевиной?Ольгуня писал(а):Вот из таких покупных перчин собрала семян, буду пробовать.
Комментарий к файлу: Этот купила на рынке недавно, привозной, армянский. Очень вкусный и сладкий, стенка 4-5мм.
Мне лично больше всех нра Маркони Голд, но он поздний у меня. Не знаю, как у Александра, у него не мои семена. Кажется, никому не дала такие семена, т.к.поздний сорт, что вряд ли кому надо.Ольгуня писал(а):А Желтый Рамиро и Золотой клад сильно отличаются? И Маркони голд. Кто выигрывает?