СЗ: розы D.Austin, Tantau и Topalovic из Подворья +Дельбар
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Львёнок
- Прихозовец100+
Re: СЗ: розы David Austin, Tantau и Topalovic из Подворья
Лариса, свой заказ проверила, подтверждаю.
С уважением, Нина.
- Львёнок
- Прихозовец100+
Лариса, у меня что-то сегодня в таблицу не проставляется. Добавь мне, пожалуйста, от Topalovic из Подворья под № 122
Violette Parfumee - 1 шт.
Violette Parfumee - 1 шт.
С уважением, Нина.
- cat
- Дачник
А эта, ну просто красотка!!!Любовь-я писал(а):Роза SoulКоролева красоты среди ностальгических шрабов. Цветки диаметром 8-10 см, тёмно-красные с фиолетовыми оттенками, густомахровые и ароматные, как старинные розы, могут стать акцентом в романтическом саду. Кусты высотой 100-150 см, очень сильные и пушистые, производят многочисленные побеги. Листва полностью устойчива к мучнистой росе и чёрной пятнистости. Цветение повторное. Рекомендуется для «ароматных садов» и посадок со старинными розами. Очень хорошо подходит для фоновых насаждений и ширм из роз.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Львёнок, Нина, поставила.
cat, красавица, но что-то не набирается...

cat, красавица, но что-то не набирается...

-
Lara70
- Прихозовец2000+
А вот еще претендентка на бронирование Lawinia. Из плетистых роз... Но по некоторым отзывам, в условиях Подмосковья и Питера дорастает до 1 м, ведет себя как шраб...
А как бы хотелось, чтобы можно было арку декорировать...

А как бы хотелось, чтобы можно было арку декорировать...

-
alfaVictoria
- Дачник
-
Юлия Головач
- Дачник
Eden Rose от Тантау.
Как жить без такой красоты, не представляю...

Как жить без такой красоты, не представляю...

-
Юлия Головач
- Дачник
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Лариса, с рабочего компа не могу посмотреть таблицу, но свой заказ на розы Топалович подтверждаю.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- cat
- Дачник
http://www.agrotehcom.ru/design/plantin ... l/nid/7939
Soul - Королева красоты среди ностальгических шрабов. Цветки диаметром 8-10 см, тёмно-красные с фиолетовыми оттенками, густомахровые и ароматные, как старинные розы, могут стать акцентом в романтическом саду. Кусты высотой 100-150 см, очень сильные и пушистые, производят многочисленные побеги. Листва полностью устойчива к мучнистой росе и чёрной пятнистости. Цветение повторное. Рекомендуется для «ароматных садов» и посадок со старинными розами. Очень хорошо подходит для фоновых насаждений и ширм из роз.
Из отзывов
Soul - Королева красоты среди ностальгических шрабов. Цветки диаметром 8-10 см, тёмно-красные с фиолетовыми оттенками, густомахровые и ароматные, как старинные розы, могут стать акцентом в романтическом саду. Кусты высотой 100-150 см, очень сильные и пушистые, производят многочисленные побеги. Листва полностью устойчива к мучнистой росе и чёрной пятнистости. Цветение повторное. Рекомендуется для «ароматных садов» и посадок со старинными розами. Очень хорошо подходит для фоновых насаждений и ширм из роз.
Из отзывов
1. Роза настолько красивая и ароматная, что не поддаётся описанию!!! Цветок намного крупнее чем 10см., тёмно-красные с фиолетовым не выгорают на солнце (в условиях Питера)!!!! Очень довольна, что она у меня есть!
2. Первогодка, фирменная, ОКС, посадка на солнце, 4 зона. Куст к сентябрю уже полные 1,5м, побеги не поникают, листва темная, очень здоровая, даже паутинный клещ ее не тронул. Цветы крупные, заявленного размера - 10см, аромат хорошо чувствуется. Цвет яркий, нижние лепестки имеют другой оттенок, более вишневый. Дождь держит очень хорошо, в жару (+30 и больше) слегка обгорали кончики лепестков. Общее впечатление: куст будет довольно мощный, здоровый и будет создавать очень яркое пятно. Для меня этот сорт безусловный лидер среди новинок этого года.

-
Lara70
- Прихозовец2000+
cat, немного подредактировала ваше сообщение)))
очень красивая роза, поддержу))) Но чтобы отправить ее на бронирование, нужно чтобы ее поддержали еще несколько человек, пока только 3шт из 10 набрали...
очень красивая роза, поддержу))) Но чтобы отправить ее на бронирование, нужно чтобы ее поддержали еще несколько человек, пока только 3шт из 10 набрали...