seaserpent писал(а):у меня брат дальнобой.. вам рассказать, что это такое? или вы будете хрень пороть без знания вопроса? грузы у него левые...
Знакомая песня: «я маленькая лошадка и мне живётся несладко». А что и кому возит эта «лошадка»? Откуда на прилавках столько контрабанды и запрещённых к ввозу товаров?
Так вот для борьбы с этим и создали систему тотальной слежки за маршрутами перевозок. А воду мутят теневые воротилы, у которых бизнес рухнет. «Лошадке» тоже достанется.
seaserpent писал(а):у меня брат дальнобой.. вам рассказать, что это такое? или вы будете хрень пороть без знания вопроса? грузы у него левые...
Знакомая песня: «я маленькая лошадка и мне живётся несладко». А что и кому возит эта «лошадка»? Откуда на прилавках столько контрабанды и запрещённых к ввозу товаров?
Так вот для борьбы с этим и создали систему тотальной слежки за маршрутами перевозок. А воду мутят теневые воротилы, у которых бизнес рухнет. «Лошадке» тоже достанется.
fisherka писал(а):Никола, у вас своя фура?
У меня своё мнение.
Никакой ИП со своей одной машиной с леваком связываться не будет, ваши претензии к крупным логистам, где водителю вообще с прибором - что он везет и зачем. а именно ИП попадут под нож.. просто под нож, теневые договорятся.. все эта система тотальной слежки избирательна.. как и все остальное в нашей стране. хочу увидел, хочу мимо прошел.. цена договорная.. не надо вот такой наивности...
Ну конешна. Против Быстрицкой не попрешь и остальные там красавицы. Кириенко, Хитяева. Но ежели присмотреться, то можно разглядеть что-то.
Но играют неплохо и снят фильм прилично. В общем не разочаровал, как многие ремейки.
Больше всего мне нравится отец в исполнении Маковецкого, хотя его и не люблю.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
И я смотрю, Маковецкий как всегда великолепен и остальные тоже хороши .Молодые талантливые актёры, особенно понравился Григорий актёрТкачук . А начали смотреть и всё сравнивали с тем первым фильмом , но после первых трёх серий перестали сравнивать и уже смотрим с удовольствием.
Если не сравнивать, то ничего так. Урсуляк чуть по другому на произведение Шолохова взглянул. Но по мне в урсуляковской Аксиньи, всё-таки не огонька. Пусть не фатально красива, но вот огонёк -то должен быть, но нет его.