Модераторы: Домовой, Модераторы
Юль, у тебя возврат 10 рЦветочек писал(а):Лена я возьму
Примула Илара-1 будет вторая к общему заказу.
Сельдерей Диамант-1 тоже второй к общему заказу
Перец Кохиба-1
Если надо доплатить напиши как?
Юль, у тебя возврат 10 рЦветочек писал(а):Лена я возьму
Перец Кохиба-1
Если надо доплатить напиши как?
Лена я вот тут чуть подправила.Цветочек писал(а):Лена я возьму
Перец Кохиба-1
Бархатцы Антигуа золотистый-1
Лимонный-1
Как и сколько доплатить напиши?
Лена, остаток 355р@лена писал(а):Елена,не знаю какой у меня остаток,мне можно что-то из :
Томат Петруша огородник- 2 шт.
Капуста Валентина - 1 шт.
Огурец Конни- 1 шт.
Много чего не досталось: перцы сибсадовские(немного купила в рознице золотой телец и нежность, положила по пачке)тыква Крошка, огурец Гепард, баклажан Японский карликЦветочек писал(а):
Лена а все прошло или чего-то не досталось.
Света, у тебя возврата нет, заказ полностьюяблонька писал(а):Лена,не знаю мой остаток, но можно добавить что-то приблизительное по цене, н-р петунью пирует или астры или огурец конни.
Лена еще потревожу. А бархатцы сколько стоят. Мне они из остатков достануться?Цветочек писал(а):Лена я вот тут чуть подправила.Цветочек писал(а):Лена я возьму
Перец Кохиба-1
Бархатцы Антигуа золотистый-1
Лимонный-1
Как и сколько доплатить напиши?
Лена а все прошло или чего-то не досталось.
Кукуруза есть!достала!Львёнок писал(а):Лена, мне вместо "петуния желтый утенок" и "кукуруза хони бентам" никакой замены не надо.
Нету! Заказ полностьюАлина писал(а):ЛЕНИК,
У меня есть возврат? Таблицу не могу найти.
ЛЕНИК писал(а):Лена, остаток 355р
Мне можно семенами из остатка. Список посмотрела все можно посадить кроме петуний (не люблю их). А вообще как Вам удобнее. Мне эта сумма погоды не делает.ЛЕНИК писал(а):Девочки, давайте так: кого не написала, заказ полностью
Ирина58-171
Девочки, предлагаю иногородним оставить деньги на отправку, а вот мелкие суммы, по 10-30 р у меня и мелочи то столькоо не найдется
Лена мне эту сумму доплатить нужно?ЛЕНИК писал(а):Девочки, давайте так: кого не написала, заказ полностью
Цветочек-127
Нет, это я должна вернуть за недопоставленный товарЦветочек писал(а):Лена мне эту сумму доплатить нужно?ЛЕНИК писал(а):Девочки, давайте так: кого не написала, заказ полностью
Цветочек-127
Могу записать сельд Альбин и Танго, диамант разобрали ужеIrene писал(а):Лена, мне, если найдется из остатков - пакетик сельдерея Танго (или Диамант) или пакетик низких бархатцев Танго, если еще остались. Или можно добавить пакетик перца Белозерка. В общем - на ваше усмотрение
Мои 217 р отдать Ларисе Кузиноймаме на пересылкуЛЕНИК писал(а):Va-spb-217