lucienna писал(а):Бусяша писал(а): По поводу пучков, которые были не по 13 шт. Это же на производстве их укладывают и резинкой связывают, это же не орг делает.
Давно пытаюсь до народа донести сию мысль.....
Не Орги же отщипывают от пучков...
Бусяша писал(а): Так что у кого по 11-12 шт, а у кого по 14-15, а в ящике может быть и 200шт. Но я думаю( это моё мнение) что из-за 1-2 шт, опять же в моём случае, убиваться не стоит.
Ну, у меня ни разу не было больше.
А по поводу нехватки 1-2 корней в пучке никто и не заморачивается. Уже 100 раз об этом писали...
Для новичков неплохо было бы уточнять, что в пучках может быть от 10 до 13 штук, но деньги мы берем за 13 штук.
Малину считаем по палкам, а не по корням.
Люди должны были четко осознавать риски . Тем кто участвует в закупках много лет, может быть и смешны и непонятны наши переживания. Я закупала первый раз, поэтому мне все это странно.
И поймите мое раздражение, что кроме того, что в заказе было меньше малины, не пришло не только два пучка Флоренс, но и два пучка Альбы, два пучка Вимы Ксимы, которые мне предложили прислать вторым заходом после всех праздников. Представляете что бы там от нее осталось, если в первой партии уже было много гнилья. И вторую пересылку в регион оплачивать я была не готова.
Хорошо что не растерялась, и нашла здесь на форуме москвичей желающих забрать недоданные мне пучки, девочка перевела мне деньги, и хоть часть я вернула.
Я Оксана.