Ссылку дайте где нарыли. Я очень не люблю читать не оригинал.Тимофей писал(а):Информация к размышлению. Приобрела рассаду Свит Эви в апреле 2015г. в Самарском филиале голландской фирмы Flevoplant, в рассаде много пересорта, очень недовольна их работой, на мои запросы менеджер отвечает грубостью.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тоже столкнулась с * сервисом* Евросада. Очень недовольна - сложилось впечатление, что Фригой занимается не менеджер, а сам владелец.Сама фирма занимается цветами, а фриго только для разнообразия. Обязательно высылайте письмо-претензию в центральный офис. Только на английском- на русском они пересылают в Самару и всё глохнет. Вряд ли чего добьётесь, но может со временем центральный филиал поймёт, кто их представляет и заменят представителя. Евросад не любит реагировать на письма и звонки- советую по любому чиху дублировать в центральный филиал, с английским переводом - тогда будут шевелиться не кидать. Сам материал не отличается от Белагриплантса( наоборот , у Белагриплантса могут быть крупнее, чем написано). К тому же часто сама шейка корневая большая, а а корневая мочка слабовата. И т.д.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Давайте теперь поразмышляем. У меня тут есть одно большое подозрение, но выскажусь потом. После всех. Это я нарыл отзывы.
Я знаю опыт своего земляка, который купил в Евросаде 4 ящика и знаю как долго он их поучал и знаю что не смотря на то что рассада за время доставки (более 2 недель) устела прорасти, но не загнить, прижилась вся 100% http://ok.ru/profile/557710201933/photos
На счет внешнего вида корней. Если шейка толстая, значит объем корневой справился со своей задачей. А внешний вид корневой зависит от типа грунта. Если грунт плотный то корневая не большая.