Елена В А писал(а):
По поводу короны мы по телефону с вами сразу по горячим следам разобрались.
Mariamo писал(а):и мы вспомнили, что вы отдали только один ящик вместо двух.
Все верно. Потому что первый вы получили сразу со всеми. А второй, который мы не могли найти получили в конце.Тот последний ящик который вы получили спустя 2 часа
Когда вы уезжали от склада, у вас все совпадало, вы же не раз с помощниками пересчитывали все ящики.
Возникли расхождения после приезда домой, вы позвонили и в телефонном разговоре вы нам сказали общее число ящиков и они совпало с тем что и должно у вас было быть. Тема по Короне была закрыта сразу.
Лена, все это не правда, как раз я не получала вовсе Короны ни в первый, ни во второй , ни в какой другой раз!! Вы с чего это вообще взяли. У вас полная путаница в голове, а я все помню по минутам. В тот день раздачи заказов по телефону вы мне говорили, "по горячим следам", что я кивала головой на другие сорта, а теперь о Короне пишите. Этот сорт вообще не мог ваш муж найти для нас, ни первый, ни второй ящик. У нас было точно все подсчитано, не хватало только 2 ящиков Короны. Услышьте, наконец меня, Лена!! Не было Двух ящиков Короны!! которые мы ждали 2 часа с 12-00 до 14 ч, просто ожидая когда ваш муж их найдет, а я периодически к вам подходила и спрашивала, ну как, не нашли?потому так все и запомнилось!
Тему о Короне вы закрыли сами для себя в одностороннем порядке, решив все для себя в свою пользу, и я писала вам в письмах, неоднократно рассказывая ситуацию, в чем было дело. Почему вы потом молчали и не отвечали мне, просто игнорируя меня?
Елена В А писал(а): (2 часа которые вы посвятили не ожиданию ящика, а формированию мелких заказов не отходя от склада) и кто тут кого ждал это еще вопрос.
Это уже базар какой-то получается. Лена, вы уже начали опускаться до откровенной лжи, не знаете, как выкрутиться из ситуации. Все заказы для других оргов я передала вам с 9 -00 до 12-00. Только потом мы ждали Корону.
У меня нет претензий по другим сортам. Все сошлось, как в аптеке.
Елена В А писал(а):По Флоренсу мы вам вернули. Только сейчас потому, что номер карты на возврат вы нам прислали 4.11.15.
Так я вам и прислала карту 4 числа, так как ждала от вас какого-то диалога, ответа и решения по Короне, полгода ждала. Не дождалась. Вы все мои письма найдите и на даты посмотрите, посчитайте сколько писем. Я не обязана вам звонить и тратить деньги на переговоры. А вы обязаны среагировать на возникшие вопросы, если взялись за это дело.
Елена В А писал(а):А то что была страшная суета и неразбериха, так это ваши ощущения.
Я говорю о том, что видела. Поверьте, я знаю, что такое склад и материальная ответственность. Вы не должны были допускать присутствия людей среди ящиков, еще раз повторю, любой человек мог взять незаметно и вынести к своему заказу еще дополнительные ящики под шумок. Вы физически за этим не могли уследить.
Елена В А писал(а): Работайте и тогда не будет обидно, что вся грязная и тяжелая работа легла на таких оргов как вы, а мы как "сыр в масле".
Я работы не боюсь, обидно не за потраченные силы, а за ваше отношение неблагодарное и нечестное. Здесь уверяют, что вы человек православный, значит должны быть честной. Очень надеюсь, что это так и Вы выплатите нам деньги за не полученный ящик. Сейчас я вижу, что Вы просто не хотите признать вероятность своей ошибки или просто не хотите меня услышать.