Но планы у меня огроменные, хочу побольше в огороде посадить

Модераторы: Домовой, Модераторы
Девочки! Сажала не раз в теплице. Очень урожайный и неприхотливый. Высокий всегда вырастал, под 2 м.Ольгуня писал(а):Благовест плодовитый, но не индет, повыше метра,
А много их!)) И на вкус вполне приличные. Как палочка-выручалочка были - всегда полный урожай с них собирала, в жару не скидывали.Songbird писал(а): а что тебя впечатлило рассказывай
Нынче да... Я раньше сажала, каждый год. Покупные. Проблем таких тогда не было...Аленка писал(а):Семена разных фирм брала, отказалась теперь сажать
А что и в фирме автора ( то бишь Гавриша) тоже продают пересорт?Аленка писал(а):у меня Благовест и Верлиоку тетушка всегда сажает, так последние три года вырастает всё что угодно, но не Благовест и не Верлиока.
Хороший томат, много лет его консервировала. Потом наткнулась на Бенито и его стала выращивать. Теперь в теплице только индеты сажаю.anina писал(а):сажала Каспар, теперь его нет
А вот и посмотрим летом...))Songbird писал(а):Интересно, что вырастет у меня
Погуглила, похоже на то... (((anina писал(а):Каспар говорят сняли с производства
Как раз там и Хай пил брала, какой то не такой он, не очень на Каспар похож. Какие то крупные сливки до 150-200г, крупноваты получились.masleno писал(а):Погуглила, похоже на то... (((anina писал(а):Каспар говорят сняли с производства
сказали в магазине, торгующем семенами Seminis, что теперь вместо него улучшенный Каспар - Хайпил.(с)