Хризантемы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
IRINA58
- Прихозовец100+
Re: Хризантемы. Часть 4
Людмила все кустики это один черенок? Надо ли их как то формировать чтоб они были как шарик?
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
IRINA58, один черенок, один куст! ни чего не надо делать, у мультифлоры генетически заложено формирование плотного куста в виде полусферы, размер шара будет зависеть от срока посадки, раньше высадите - шар большой будет, позже - компактный. Сроки посадки с мая и до конца июня.
-
ЛюМа
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
Лес, Людмила,а чем отличаются Gomera и Warsaw?
Фото производителя немного расплывчато,не передаёт естественный цвет.
Фото производителя немного расплывчато,не передаёт естественный цвет.
Любовь
-
ЛюМа
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
Лес,
а Dragona у производителя немахровая, и цвет другой совсем.Может,я что-то путаю?
а Dragona у производителя немахровая, и цвет другой совсем.Может,я что-то путаю?
Любовь
-
Лес
- Прихозовец2000+
Люба, до сегодняшнего дня я не слышала названия этих групп. Не знаюЛюМа писал(а):Лес, Людмила,а чем отличаются Gomera и Warsaw? Фото производителя немного расплывчато,не передаёт естественный цвет.

Цвет соответствует, а цветок у него не махровый, на фото полу раскрывший бутон, он полумахровый.ЛюМа писал(а):Лес, а Dragona у производителя немахровая, и цвет другой совсем. Может,я что-то путаю?
-
natalsha-k
- Дачник
Хризантемы. Часть 4
Людмила,Лес.Спасибо за отчет .как всегда все подписано .Ольге отдельное спасибо и низкий поклон.Хризантемы радовали в этом году.
ссылка не работает
ссылка не работает
-
ЛюМа
- Прихозовец100+
Людмила, сорта Gomera и Warsaw из этой-же закупки,горшечные индийские хризантемы. Фото Gomera Вы прислали, она Вам досталась? Какого она цвета? Простите великодушно за множество вопросов,но,по- видимому,больше никто не видел их в глаза,кроме Вас 

Любовь
-
Лес
- Прихозовец2000+
Хризантемы. Часть 4
ЛюМа, Люба, вот же я не внимательная, а я решила что это какая то группа хризантем
ссылка не работает 5325 Gomera здесь она по ярче , в начале цветения.
ссылка не работает 5324 Saria понравились, но я еще с ними не подружилась, горшечные надо высаживать не раньше первых чисел июля, тогда она будет компактной.
ссылка не работает 5325 Gomera здесь она по ярче , в начале цветения.
ссылка не работает 5324 Saria понравились, но я еще с ними не подружилась, горшечные надо высаживать не раньше первых чисел июля, тогда она будет компактной.
-
ЛюМа
- Прихозовец100+
Людмила,спасибо за фото. Теперь я вижу разницу. Gomera очень красивого цвета бургунди. Обожаю этот цвет. Saria тоже понравилась,красавица она,и не высокая выросла совсем. Хризантемы все разные и такие красивые
.Людмила,а как- же их сохранить до июля? Весной уже в рост пойдут вовсю. Что с ними делать ?Когда их черенковать?

Любовь
- anna1438
- Новичок
Девочки, кто нибудь выращивал хризантемы из серии Daybreak, как они Вам?
Я-Анюта.
-
Лес
- Прихозовец2000+
Хризантемы. Часть 4
Люба, да пусть растут, я так планирую в мае черенок укоренить, в горшок посадить и в июле прикопать, прищипнуть над третьем листом. Время покажет что с ними дальше делать, мне посоветовали их притенять, но это не мой вариант.ЛюМа писал(а):Людмила,спасибо за фото. Теперь я вижу разницу. Gomera очень красивого цвета бургунди. Обожаю этот цвет. Saria тоже понравилась,красавица она,и не высокая выросла совсем. Хризантемы все разные и такие красивые.Людмила,а как- же их сохранить до июля? Весной уже в рост пойдут вовсю. Что с ними делать ?Когда их черенковать?
Хорошая сортосерия, правда их у меня только три сорта и первый год, относятся к ранним срокам цветенияanna1438 писал(а):Девочки, кто нибудь выращивал хризантемы из серии Daybreak, как они Вам?
ссылка не работает
ссылка не работает - так он цвел в жару, а так с приходом прохлады ссылка не работает такому изменению я была удивлена.
- anna1438
- Новичок
Спасибо. Из ЕТК уже у меня много сортов, а эти первый раз предоставилась возможность приобрести.
Я-Анюта.
-
ЛюМа
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
ссылка не работает
Вот обещанные фото индийских горшечных хризантем. Пока что получилось,то и получилось. Буду учиться формировать их,чтоб росли пушистыми. Но,они и такие, радуют ,не выразить словами. Обожаю их !!!
Вот обещанные фото индийских горшечных хризантем. Пока что получилось,то и получилось. Буду учиться формировать их,чтоб росли пушистыми. Но,они и такие, радуют ,не выразить словами. Обожаю их !!!
Любовь
-
Лес
- Прихозовец2000+
Хризантемы. Часть 4
ЛюМа,
Люба, очень красивые! все из закупки? мне не досталась первая (№579) и вторая (№580) красотки!
Люба, очень красивые! все из закупки? мне не досталась первая (№579) и вторая (№580) красотки!
-
ЛюМа
- Прихозовец100+
Людмила,да, они самые, все из закупки
Цветут уже 2 месяца. Моему счастью нет предела. Жаль,что не достались Вам несколько красоток,они такие удивительные.

Любовь