Да, Люся, проспалаlucienna писал(а):Мы семена в пакетиках берем на Хупте???? Они проф или нет????

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, Люся, проспалаlucienna писал(а):Мы семена в пакетиках берем на Хупте???? Они проф или нет????
Лена, посчитай сама огурцы, если всем хватает, то мне 20, если кому очень надо, то я не возражаю и против 10.Михална писал(а):Лена, запишите для Тиры 10шт. Ленара.
У неё было 20,а она мне отдала 10шт. Но если есть остаток,то пусть у неё так и будет 20.
Если что не так,она когда придёт на форум сама скажет сколько ей надо.
Да. Тань. Иногда некогда. Читаю по диагонали, или последние. Спасибо.Кэти2 писал(а):ucienna, не догоняешь...Видимо, что пропустила посты всякие
Все всем хватает, я записала 20.Тира писал(а):Лена, посчитай сама огурцы, если всем хватает, то мне 20, если кому очень надо, то я не возражаю и против 10.Михална писал(а):Лена, запишите для Тиры 10шт. Ленара.
У неё было 20,а она мне отдала 10шт. Но если есть остаток,то пусть у неё так и будет 20.
Если что не так,она когда придёт на форум сама скажет сколько ей надо.
А то я уже запуталась.
Songbird писал(а):Лена, а количество семян в пакетике это в прайсе смотреть? Меня интересуют арбузы
Обалденные перцыSongbird писал(а):Гляньте, какой мы перчик Требия можем вырастить
http://dacha.wcb.ru/index.php?s=&showto ... t&p=985491