Мыши, караул!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катюша
В Германии, помнится, закон принят, что кошки не должны свободно гулять во время гнездования мелких птиц.
В Австралии кошкам ставят чипы и если кошку поймают во время гнездования в природе или не дай бог, в заповеднике-штраф будет мама не горюй хозяевам.
Просто кваша, жестоко, но действует-из пневмопистолета металлическими шариками-пара попаданий по заднице и кот год на участок не заходит. Моя старушенция такая интеллигентка, её пришлые коты прямо у крыльца лупят и корм из миски таскают. Вот и приходится
Сама она ни птиц, ни мышей не обижает, так, для красоты ходит по участку-

В Австралии кошкам ставят чипы и если кошку поймают во время гнездования в природе или не дай бог, в заповеднике-штраф будет мама не горюй хозяевам.
Просто кваша, жестоко, но действует-из пневмопистолета металлическими шариками-пара попаданий по заднице и кот год на участок не заходит. Моя старушенция такая интеллигентка, её пришлые коты прямо у крыльца лупят и корм из миски таскают. Вот и приходится

-
Катюша
- Просто кваша
- Профессионал
Грузовоз, простите великодушно, но домашние кошки - единственные животные, которые получают удовольствие от ПРОЦЕССА убийства. "Играют".
Последний раз редактировалось Просто кваша 15.07.2008, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
-
Катюша
-
Аленка
- Профессионал
У нас на работе есть кошка, зовут ее Гюльчатай . Охотница еще та. За то, что я ее периодически вкусненьким подкармливаю, она меня благодарит по-своему: то мышку притащит, то птичку (потом, правда. съедает их), а в начале лета белку приволокла и в ноги бросила. Ну за что ее ругать, если так мир устроен - выживает сильнейший. Люди и то друг друга поедом едят, чего про животных говорить. Дома у нас всегда кошки жили, да и сейчас есть, но собак я все-таки люблю больше. Согласиться с тем, что собаки глупые и примитивные животные, простите, но никак не могу. Просто кошки и собаки это совершенно разные существа, как разные мужчина и женщина.
-
Катюша
В разных местах по разному пишут-от 9лет до 20.Нашему уже лет пять-шесть. Первый год он вообще не спал, отедался, хвост толстый стал, как колбаса. Первый хозяин его не баловал, это у нас и витамины, и кальций с аминокислотами, и бабочки-пчелки-стрекозы. Теперь полгода спит, полгода гуляет по квартире, причем зимой, когда корм самый дорогой.