Будем ждать....IgorM писал(а):.. впечатлений пока нет...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Будем ждать....IgorM писал(а):.. впечатлений пока нет...
Ольга,...тебе то для счастья сколько нужно? Я вот как то задумалась,если посмотреть сад в 300-500 или более сортов,да даже сотню на цвету,я не думаю что все до одного пионы мне были бы нужны,мимо части я бы прошла ,какие то бы отметила что эти мне точно не нужны и только часть сортов ,опять же на свой вскус отметила и хотела бы чтобы у меня были.О-льга писал(а):Интересно, а предел одного человека - это сколько? Учитывая, что предел одних суток - 24 часа.
Игорь ,напишите на форуме подсказочку , когда будет готов ваш список на заказ,чтобы лс- ками не мучить!О-льга писал(а):Игорь, Вы нас тоже завалите, правда дорого обещаете продавать))). Но придется поддерживать отечественного производителя! Так что тоже будем копить деньги.....
Вероничка - философский вопрос, кто же на него ответит то? Сколько и чего нужно для счастья - где б мне дали ответ на это вопрос.... Мне нравится сам процесс...А результат иногда и самим страшно видеть)))) У меня 400 сортов пеларгоний - самой страшно, не надо мне столько конечно, но как увижу что то интересное - какие то участки мозга отключаются сразу))))) А спроси меня - Зачем? - не отвечу...Veronika писал(а):Ольга,...тебе то для счастья сколько нужно?
Процесс ради процесса посадки все подряд, не известно ,что вырастит когда зацветет?О-льга писал(а):.... Мне нравится сам процесс
Дамы, у нас деление не самоцель поэтому не особо торопимся... свои заказы не все еще получены и посажены... участок убирать тоже нужно... возможно, в декабре, как обычно, что-то сообразим... Много надо будет пересаживать на новый участок - как тут немножко чего-нибудь не поделить.Veronika писал(а): Игорь ,напишите на форуме подсказочку , когда будет готов ваш список на заказ,чтобы лс- ками не мучить!
Cобственно и действительно не проблемаIgorM писал(а):Собственно, есть же на форуме и другие, кто что-то делит: две Ларисы, Марина... у них тоже полно интересного... не говоря о массе всяких предложений в интернете...
определенно мой день!IgorM писал(а):Значит, мы вас вычеркиваем...
+100 Добавлю, что ценность их в том, что цветение пионов в саду можно продлить до июля месяца в отдельные годы.Дженис писал(а):IgorM, Игорь, как красивы поздние, белые пионы.....
Молиться. И это серьезно. Всё что могли Вы уже сделали. Сочувствую и надеюсь вместе с Вами.Ируха писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане!Хочу обратиться к Вам за помощью!Получила два корня пионов из Германии,корни большие,по 5-6 почек,но корень внутри коричневый,с маленьким белым ободком!Много отрезала,но до конца убрать гниль не удалось(((Обработала зеленкой,посадила в смесь песка с золой.Что можно еще предпринять,чтобы сохранить корни?Пион очень нравится!