Точно-точно... А Шерлок будет воспитывать котенка - собаки очень хорошо принимают котят. И вылижет, и спать будут вместеКузинамама писал(а):...Бери котенка, не откладывай, легче станет, отвлечет от горьких думок...
И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Звезда севера В сети
- Прихозовец2000+
Re: И снова кошки Часть 2
С уважением, Вера
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Полина, очень сочувствую...
Когда мои два друг за другом ушли, думала-всё, никогда больше, так тяжело! Потом взяли котёнка, потом замечтала о рыжем-и подкидышей соседке подбросили, выбрала самого рыжего, уже два! А потом черный со сломанным хвостом к сыну на дороге пристал, и через два дня он уже был найден и третий в команде, сейчас уже четвертый то приживётся, то уйдет, но привыкли все к нему. Вот какой комплект подобрался. Места дома нет-один гонит от компа, там его кресло, один на диване, один в кресле, один везде. И все сами нас нашли. Сразу может быть тяжело, но пройдет неделя-другая и сама поймешь, что без кошки плохо. Пес привык к кошке, ему не тяжело будет переключиться, как будешь готова, так твой зверёк сам тебя и найдёт!
А кису отпусти, не плачь по ней, она прожила долгую счастливую жизнь в любви и заботе
Когда мои два друг за другом ушли, думала-всё, никогда больше, так тяжело! Потом взяли котёнка, потом замечтала о рыжем-и подкидышей соседке подбросили, выбрала самого рыжего, уже два! А потом черный со сломанным хвостом к сыну на дороге пристал, и через два дня он уже был найден и третий в команде, сейчас уже четвертый то приживётся, то уйдет, но привыкли все к нему. Вот какой комплект подобрался. Места дома нет-один гонит от компа, там его кресло, один на диване, один в кресле, один везде. И все сами нас нашли. Сразу может быть тяжело, но пройдет неделя-другая и сама поймешь, что без кошки плохо. Пес привык к кошке, ему не тяжело будет переключиться, как будешь готова, так твой зверёк сам тебя и найдёт!
А кису отпусти, не плачь по ней, она прожила долгую счастливую жизнь в любви и заботе
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Полина, крепитесь. Очень тяжело. Время лечит, конечно. Ваша киска уже бегает по мосту Радуги, весела и здоровья. А подобрать бы лучше бездомную киску. ИМХО.
Ксения.
- Нюра
- Профессиональный любитель
Тут леопард убивает взрослую обезьяну, а ее детеныша похоже собирается усыновить. Очень необычно.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Вам помочь или не мешать?
- кадриль
- Прихозовец2000+
И снова кошки Часть 2
Наконец мне удалось "мутанта" местного сфотографировать. Он очень пугливый, совсем не подходит, в отличии от остальных кошек, что лапой требуют еду
Пардон, что мутно - через стекло, да под углом, да торопилась пока он не убежал. Я за ним с июля охочусь с фотоаппаратом
ссылка не работает
Это сейчас у него валенок остался только у хвоста, а летом - на спине торчало - как еще одна нога, сбоку вообще волохалось не пойми что
Пардон, что мутно - через стекло, да под углом, да торопилась пока он не убежал. Я за ним с июля охочусь с фотоаппаратом

ссылка не работает
Это сейчас у него валенок остался только у хвоста, а летом - на спине торчало - как еще одна нога, сбоку вообще волохалось не пойми что

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
кадриль, у меня мой приблудыш Босяк с таким валенком ходил. По хребтине и бокам просто войлок был. Но он весь перебитый, ни почесать, ни вылизаться не может. Я ловила и насильно выстригала по куску. Там, где оттопыривалось, потому, что выдиралось это до кожи. Когда отвалилось, ходил полулысый. Сейчас красивый стал, протравила его, ест хорошо и спит дома. Приходит ночевать. Любит мужиков и терпеть не может женщин, рычит даже когда просто глажу, а мужикам аж на руки лезет и мурчит. Видимо, женщины били, раз такая реакция. Жалко так этих подкидышей, до слез. А дома жить не хочет, привык бомжевать...
- fisherka
- Прихозовец5000+
Я думала и правда мутант.
У меня кошка Катька сибирячка была, так у нее все котята рождались с очень странными хвостами, притом у нее хвост был правильный. У одного хвост был загнут под прямым углом вверх, у другого только кончик хвоста загибался, еще у одного в сторону торчал, дурдом настоящий. Все очень пушистые, красивые, но вот хвосты... Видимо дело было в ней, так как с разными котами сводили, а хвосты такие повторялись в каждом помете. И еще интересно, что в каждом помете обязательно был один черный котенок, хотя с черными котами не сводили ни разу.
В последнем помете вообще чудо-юдо родилось - у нее хвост был спиралькой закручен, честное слово. Но на мордяху такая хорошенькая, что за нее борьба между желающими произошла. Черномырдиной звали
- цвет очень интересный был, даже описать не могу, что-то типа дымчатого с черным. 

В последнем помете вообще чудо-юдо родилось - у нее хвост был спиралькой закручен, честное слово. Но на мордяху такая хорошенькая, что за нее борьба между желающими произошла. Черномырдиной звали

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Таня, у бобтейлов хвост с заломами, уже не помню, у каких. Курильские с коротким хвостом, а у каких-то заломы. Может, где в крови был такой, вот по наследству и шло. И чёрный тоже так.
На днях видела кошку с раскраской под питона, пятна, как у змеи, круглые. Так понравилась расцветка! А видела на поле у помойки, взрослая уже. Короткошерстная. Красавишна!
На днях видела кошку с раскраской под питона, пятна, как у змеи, круглые. Так понравилась расцветка! А видела на поле у помойки, взрослая уже. Короткошерстная. Красавишна!
- кадриль
- Прихозовец2000+
Меня с этим котом уже напугали. Говорят, что есть заболевание шерсти с таким видом. Но я сомневаюсь. В остальном то он уже чистый. А был как валенок.
А с хвостом трубой у нас другой рыжий ходит. Хвост реально вверх все время, и крючком к спине загибается. Крадется за грядкой, а хвост торчит
А с хвостом трубой у нас другой рыжий ходит. Хвост реально вверх все время, и крючком к спине загибается. Крадется за грядкой, а хвост торчит

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Да какое заболевание, это просто старая шерсть. Он ведь пушистый, дома-то их хоть как-то чешут, а он на улице. Где мог он себя ободрал, а на спине никак. Вот и ходит со старой шерстью.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
И отодрать этот валенок ему очень тяжело. Он же как дреды, свалявшийся. И новая шерсть там тоже укаталась уже, мой когда этот панцирь скинул, лысый был и в болячках от выдранных клоков. Представляете, как ему больно?...
-
клубничка
- Прихозовец100+
У меня была кошка с таким валенком на спине. На даче с соседскими кошками "разобралась". Первое время не могли до нее даже дотронуться, крови не было, но шерсть на спине клочьями висела. Со временем образовался войлок. Состригали, но он появлялся снова. Ну может в размерах слегка уменьшался.
- кадриль
- Прихозовец2000+
У них сейчас осеннее, предзимнее перемирье. А весной пух только так летел от этого кота. А за зиму опять нарастет! Что с ним, бедолагой весной будет.