Семена мне не важны!
Так, что будет с кожурой?
Барабан где-то писал, что он искуственно опыляет, "втыкая" мужской цветок в женский. И этим предотвращает дальнейшее опыление. Но я то и неразберусь где какой цветок.
А тыкву вырастить в первый раз хочется.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
У меня когда рядом росли кабачки и тыквы, кабачки менялись.
Или все же это только с собранных семян происходит?
а просто когда растут рядом, но каждый раз сажаются новыми семенами, этого не произойдет?
Я, конечно, тот еще мичуринец, но теперь рядом их не сажаю
Лесничий писал(а):Семена мне не важны!
Так, что будет с кожурой?
Барабан где-то писал, что он искуственно опыляет, "втыкая" мужской цветок в женский. И этим предотвращает дальнейшее опыление. Но я то и неразберусь где какой цветок.
А тыкву вырастить в первый раз хочется.
Лесничий! Я этих рассуждений Барабана не помню, но У Вас семена были покупные? Вот и вырастет такая тыква, как нарисована на картинке, если фирма достойная. Никакие пляски с бубнами не нужны. Мужской цветок -без завязи, женский -с завязью - это просто для общего развития.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Надя! Что значит кабачки менялись? Они не соответствовали заявленному сорту или гибриду? Так это проблема семян, то есть в пакет положили неизвестно что.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
А нам переопыленные кабачки нравятся, ну и чтоже что на тыкву маленько похожи, вкус вполне приятный и кожура не такая жесткая, вчера первый потушили - слопали за милую душу.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/