Я понимаю, что уже позновато, но я не могла раньше выложить этот рецепт, пока сама не попробовала. Думаю на следующий год он может пригодиться. Мне его дала моя родственница из Кисловодска. У них все тоннами/ ведрами, а я его адаптировала под себя
Перец с луком в медовой заливке
Перец 1500 гр
Лук репчатый 300 гр ( можно больше, кто как любит)
Мед 200 гр
Вода 300 мл
Уксус 100 мл
Соль 50 гр
Масло растительное без запаха 90 мл
Лук режим сначала на 4 части вдоль, а потом поперек четверь кольцами , перец также режим вдоль и затем поперек.
Закипятить маринад. В кипящий маринад бросаем перец и лук и бланшируем в течение 5-7 минут. Разложить плотно в банки и залить маринадом. Можно добавить горький перец. Закрыть и под одеяло до полного остывания.
Готовится все очень быстро, а главное вкусно.
