Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- Марина 56
- Прихозовец100+
Re: Трынделка - 3
Галина,киньте ссылкукадриль писал(а):Спрашивала - что за Новые года тут проходят. Никак по форуму найти не могла. Случайно наткнулась! В Гугле!!! Получила столько удовольствия!!!!!
-
sokol
- Прихозовец2000+
Любаша, Ирина - с внуками вас. Крепкого здоровья малышам и мамам, а папам крепких нервов и хорошую зарплату 

Я - Люба можно на ты.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Марина, они здесь же, в этой теме. Поздравления с Новым годом:
2015 г - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=6890
2014г. - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=6588
2013 г. - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=6426
2012 г. - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=5773
2011 г.- http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=5076
2010 г - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=4138
2015 г - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=6890
2014г. - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=6588
2013 г. - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=6426
2012 г. - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=5773
2011 г.- http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=5076
2010 г - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=4138
Последний раз редактировалось ХабИра 14.10.2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Оля, это, наверное, первое новогоднее поздравление?
Как мало сейчас на форуме тех, кто там изображен
Как мало сейчас на форуме тех, кто там изображен

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- Анина
- Профессионал
А кого то нет не только на форуме((
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Нюра
- Профессиональный любитель
Сегодня Международный день сельских женщин, во как! Я про такой праздник и не слышала.
Как вы думаете, это наш праздник?
Как вы думаете, это наш праздник?
Вам помочь или не мешать?
- solka
- Ушла из жизни
Нюра! Я думаю, что это наш праздник, ведь сезон пока не закончился.
Я - Ольга и только на "ты".
- solka
- Ушла из жизни
Хочу написать именно сюда, а не в тему помощи, поскольку это не только о помощи.
На Ярмарке мастеров постоянно проходят благотворительные аукционы в пользу мастеров, попавших в тяжёлую ситуацию, и детей, нуждающихся в помощи. На аукцион выставляются произведения ручной работы в различной технике: вязание, вышивка, макраме, валяние, резьба, роспись и многие другие. По более низким ценам, чем на самой ярмарке, можно приобрести игрушки и одежду, украшения и предметы быта, косметику и сувениры. Вы можете увидеть здесь именно то, о чём мечтали, заказать необходимое и соблазниться не очень нужным, но таким приятным пустячком. На каждом аукционе проводятся лотереи, которые позволяют при небольшом денежном вложении (50-100 рублей) выиграть авторские, гораздо более ценные работы.
Участвуя в благотворительных аукционах, вы не только помогаете тем, кто просит о помощи, но и радуете себя и своих близких и поддерживаете мастеров. А, возможно, вы и сами загоритесь чем-то новым для себя.
Сейчас, к сожалению, благотворительные аукционы на ярмарке мастеров не на виду и посетителей не так много, как хотелось бы, но тем более высока вероятность приобретения какого-либо лота по совсем низкой цене.
Спешите делать добро и оно обязательно к вам вернётся, ведь человеческая жизнь и здоровье так хрупки.
И кому, как не нам, известно, что там, где ничего не сеешь, растут одни сорняки.
http://www.livemaster.ru/talking/forum?jid=321
Да, кстати, если кому-то не хочется возиться с регистрацией, но заинтересовало что-то из лотов, могу выступить посредником.
На Ярмарке мастеров постоянно проходят благотворительные аукционы в пользу мастеров, попавших в тяжёлую ситуацию, и детей, нуждающихся в помощи. На аукцион выставляются произведения ручной работы в различной технике: вязание, вышивка, макраме, валяние, резьба, роспись и многие другие. По более низким ценам, чем на самой ярмарке, можно приобрести игрушки и одежду, украшения и предметы быта, косметику и сувениры. Вы можете увидеть здесь именно то, о чём мечтали, заказать необходимое и соблазниться не очень нужным, но таким приятным пустячком. На каждом аукционе проводятся лотереи, которые позволяют при небольшом денежном вложении (50-100 рублей) выиграть авторские, гораздо более ценные работы.
Участвуя в благотворительных аукционах, вы не только помогаете тем, кто просит о помощи, но и радуете себя и своих близких и поддерживаете мастеров. А, возможно, вы и сами загоритесь чем-то новым для себя.
Сейчас, к сожалению, благотворительные аукционы на ярмарке мастеров не на виду и посетителей не так много, как хотелось бы, но тем более высока вероятность приобретения какого-либо лота по совсем низкой цене.
Спешите делать добро и оно обязательно к вам вернётся, ведь человеческая жизнь и здоровье так хрупки.
И кому, как не нам, известно, что там, где ничего не сеешь, растут одни сорняки.
http://www.livemaster.ru/talking/forum?jid=321
Да, кстати, если кому-то не хочется возиться с регистрацией, но заинтересовало что-то из лотов, могу выступить посредником.
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
solka, спасибо. Я часто "гуляю" по Ярмарке. Покупаю что-то для себя, что-то в качестве подарков близким.
- solka
- Ушла из жизни
Да, там попадаются очень оригинальные, высокопрофессиональные вещи, а на благотворительных ярмарках цена часто снижена. Да и приятно сознавать, что кроме приобретения чего-то полезного для себя можно материально поддержать, а иногда и спасти жизнь другому.
И грядут новогодние праздники! Можно купить подарки, которые существуют в единственном экземпляре.
И грядут новогодние праздники! Можно купить подарки, которые существуют в единственном экземпляре.
-
masleno
- Профессионал
Ребята! Нужен совет.
Сейчас получила три СМС -
1. С моей карты покупка 1 доллара
2. Отмена покупки 1 доллара
3. Отказ ( недостаточно средств) покупка 3388,47 PAYPAL* GIFTKARTA
Ничо не понимаю... Позвонила мужу - карта дома. Пользуюсь Банк-он-лайн ( оплачиваю коммуналку), но месяц не заходила туда.
Взломали что ли? У меня намедни пенсия придёт...(((
Сейчас получила три СМС -
1. С моей карты покупка 1 доллара
2. Отмена покупки 1 доллара
3. Отказ ( недостаточно средств) покупка 3388,47 PAYPAL* GIFTKARTA
Ничо не понимаю... Позвонила мужу - карта дома. Пользуюсь Банк-он-лайн ( оплачиваю коммуналку), но месяц не заходила туда.
Взломали что ли? У меня намедни пенсия придёт...(((
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Вот что я нарыла в Службе помощи -
Отмена операций в системе «Сбербанк Онлайн» не предусмотрена. Если Вы получили такое сообщение — это мошенники. Прекратите сеанс использования «Сбербанк Онлайн» и срочно обратитесь в Банк.
Муж завтра в Сбербанк пойдёт.
Отмена операций в системе «Сбербанк Онлайн» не предусмотрена. Если Вы получили такое сообщение — это мошенники. Прекратите сеанс использования «Сбербанк Онлайн» и срочно обратитесь в Банк.
Муж завтра в Сбербанк пойдёт.
С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
masleno, Оля, а чего ждать до завтра. Надо сегодня звонить на горячую линию им. и все выяснить. Там на карте телефон должен быть. А то деньги тю-тю...
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
masleno
- Профессионал
Люся! Я нашла телефон в Инете. Пока не дозвонилась. Буду ещё звонить. - они круглосуточно работают.
С уважением, Ольга.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Вчера друзья попросили заказать в Питере лекарство, здесь не нашли, да и дороже оно тут. Теща уже один раз высылала им лекарство. Решил поискать в Инете. И сразу нашел. Оказалось, что можно заказать на сайте, привезут в одну из местных аптек на следующий день. Оплата при получении. Доставка в выбранную аптеку бесплатно. Дешевле, чем в рознице. Если не забрали заказ, то через 3 дня его отправят обратно на склад. Попробовал сделать заказ для родственников с Урала. И там есть аптеки, куда привезут лекарство, т.е. я могу отсюда заказать им лекарство, им не придется искать, придут в аптеку и выкупят.
Кто пользуется аналогичными услугами и доволен ими - пришлите ссылку в личку.
Кто пользуется аналогичными услугами и доволен ими - пришлите ссылку в личку.
С уважением, Владимир. 
-
masleno
- Профессионал
Людочка! Вчера уже написала, но убрала пост, т.к. ерунду наговорили мне))) Якобы, ошибка... Скорее всего - на линии мне попался стажёр))) Вопросы остались и обратился к более опытным товарищам? Другого объяснения нет...Людмила-М писал(а):masleno, Оля,как дела? Дозвонилась?
Через минут 40 мне перезвонили и сообщили, что была попытка через инет снять средства с карты в обход Банка. Аж с Люксембурга!!)) .В итоге - карту мы заблокировали и я заказала новую. Получу через 2-6 дней в своём отделении по приезду домой ( я последнюю неделю на даче).
В общем, хорошо, что так закончилось. Спасибо более опытным товарищам с Горячей линии!

С уважением, Ольга.
- Гала28
- Прихозовец1000+
masleno, Оля, выходит...Сбербанк-онлайн...тоже не совсем безопасен? Как могли узнать номер твоей карты? Или это возможно "методом тыка"?
Я всё-таки побаиваюсь им (онлайн)пользоваться...хотя все хвалят... Обычно перевожу деньги через банкомат, иногда с мобильного банка.
Я всё-таки побаиваюсь им (онлайн)пользоваться...хотя все хвалят... Обычно перевожу деньги через банкомат, иногда с мобильного банка.
-
masleno
- Профессионал
Галя! А всё нынче опасно...((( И с банкомата считывают, и с мобильного могут... Умельцы!!((Гала28 писал(а): Обычно перевожу деньги через банкомат, иногда с мобильного банка.
Нельзя, как я теперь поняла, номер карты обнародовать. А у меня был написан номер карты в теме Прошу помощи ( когда мне помогли деньги на операцию собрать).
Удачно, что мне до 1.01. надо было всё равно менять карту - срок..
А пароль ведь так и не узнали - не смогли в Он-лайн влезть! И без этого могут снять деньги. А Банк бы просто проинформировал об остатке средств(( Чудеса нынче!
С уважением, Ольга.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Да уж, номер карты вообще светить нельзя! Хорошо, что хорошо закончилось!
Тоже оплачиваю ЖКХ с карты, но завела отдельную, куда по мере необходимости докладываю средства.
Тоже оплачиваю ЖКХ с карты, но завела отдельную, куда по мере необходимости докладываю средства.
- Гала28
- Прихозовец1000+
Это точно! И ждут нас...буквально на каждом шагу...masleno писал(а):Чудеса нынче!

-
masleno
- Профессионал
Молодец. А мне без надобности. Почти вся пенсия уходит на коммуналку. Не повезло грабителям на один день)) Так бы пенсию сняли...Людмила-М писал(а):завела отдельную, куда по мере необходимости докладываю средства.
С уважением, Ольга.
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
masleno, Оля, читаю и саму трясет, боюсь я этих карт, банков онлайн. Хорошо, что хорошо закончилось.
А я сегодня встала, а на двухсимочном телефоне одна сим карта не работает, как раз та, что на денежную карту завязана. Мегафон. Пишут: ошибка sim . Перегружала карту, переставляла, почистила, бесполезно
А я сегодня встала, а на двухсимочном телефоне одна сим карта не работает, как раз та, что на денежную карту завязана. Мегафон. Пишут: ошибка sim . Перегружала карту, переставляла, почистила, бесполезно

Я Оксана.
- кадриль
- Прихозовец2000+
masleno, удачно. Но сколько ж нервов ты потратила.
А при оплате с карты можно контролировать сумму оплаты ЖКХ? А какой документ, кроме банковской распечатки у вас остается?
А при оплате с карты можно контролировать сумму оплаты ЖКХ? А какой документ, кроме банковской распечатки у вас остается?
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Не, ну все ж таки легче один раз заморочиться и отдельно платежную карту сделать. Понятно, не панацея, но риски все же ниже, не все яйца в одной корзине. Я вон в очередной раз удивилась - из Австралии намного быстрее посылка пришла, чем из Москвы...
У меня в хлебнице повадилась плесень множиться, не успеешь хлеб испечь, как уже заплесневел. Прочитала положить соль в нее и все прошло. Видимо соль лишнюю влагу впитывает, может кому пригодиться
У меня в хлебнице повадилась плесень множиться, не успеешь хлеб испечь, как уже заплесневел. Прочитала положить соль в нее и все прошло. Видимо соль лишнюю влагу впитывает, может кому пригодиться

-
masleno
- Профессионал
Вот спасибо! Летом постоянно хлеб-булка плесневеют... А ещё в газете прочла из какого г... пекут нам хлеб-булки нынче.Ким писал(а):положить соль в нее

Галя! У тебя перед глазами ( на мониторе) квитанции об оплате. Проверяешь всё и "далее". До победного конца. Остаётся банковская распечатка с печатью "Оплачено". Пока всё гладко ( уже более 2-х лет). Теперь, помимо квартиры, телефона-инета, и электроэнергию оплачиваю - в Личном кабинете заполняю показания, там и суммы квитанций есть. Всё можно посмотреть, проверить.кадриль писал(а):А при оплате с карты можно контролировать сумму оплаты ЖКХ? А какой документ, кроме банковской распечатки у вас остается?
Последний раз редактировалось masleno 20.10.2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Не.. Вроде по телику показывали..masleno писал(а):А ещё в газете прочла
С уважением, Ольга.
- Ким
- Профессионал
Угу)) Я положила в полиэтиленовую крышку для маленьких баночек (из под майонеза), нормально так, в угол засунула.masleno писал(а):Вот спасибо! Летом постоянно хлеб-булка плесневеют..
-
anina
- Прихозовец5000+
Понятно, почему хлеб из магазина есть не хочется, берем только на утро чай попить и больше не едим. А муку нам какую продают? Тоже отбеленную?
Я Оксана.
-
masleno
- Профессионал
Про это не говорили. Там из пекарни был репортаж и из лаборатории.anina писал(а): А муку нам какую продают? Тоже отбеленную?
Но думаю, что определённые люди совсем оборзели - всю некондицию гонят на продажу, а продавцы принимают..
Я этой зимой занималась борьбой с пищевой молью. Отродясь не было! А тут целыми пачками выкидывала "свежие" крупы... Вроде справилась, а дочка недавно сказала, что опять тучами летает...((( Покой на только снится....
С уважением, Ольга.
- Гала28
- Прихозовец1000+
И муку, и сахар тоже...А в соль добавляют тоже какую то химию...чтобы не слеживалась и не комковалась, типа разрыхлитель какой-то.anina писал(а):А муку нам какую продают? Тоже отбеленную?
Хлеб уже давно не держу в хлебнице...только в холодильнике.
И моль тоже замучила...А сегодня купила гречку в "пятерочке"...решила кашу сварить...а там червяки всплыли...Каша будет завтра, но для собаки. Жаль, чек выкинула, а то бы отнести им...
- Нюра
Чем дело кончилось?anina писал(а):А я сегодня встала, а на двухсимочном телефоне одна сим карта не работает, как раз та, что на денежную карту завязана. Мегафон. Пишут: ошибка sim . Перегружала карту, переставляла, почистила, бесполезно
Это вполне может оказаться очередной вид мошенничества. Тут вроде еще его не описывали так я восполню.
Если имеется номер карты и даже пинкод, то для снятия денег через инет этого недостаточно ведь для проведения операции нужно еще подтверждение кодом, который приходит на ваш телефон СМС-кой. И вот тогда заявляются в офис оператора и заявляют об утере СИМ-карты предъявляя ксерокопию паспорта, достать которую сами понимаете ни разу не вопрос. Выдается дубликат в момент, я сама однажды получала. А старая СИМ-карта, та что у вас в телефоне/планшете просто перестает работать.
Теперь он (мошенник) может свободно распоряжаться вашим счетом.
-
masleno
- Профессионал
Ага! Закопают!))) Я тут весной возвращала товар не отходя от кассы. ТАК ОРАЛИ!!... Админ на пару с кассиром. Ценник другой был на стенде. Но упаковку с курицей вернула))Гала28 писал(а): Жаль, чек выкинула, а то бы отнести им.
С уважением, Ольга.
- Нюра
Зачем?masleno писал(а): Ценник другой был на стенде. Но упаковку с курицей вернула))
У меня так было однажды. На полке одна цена, на чеке другая (больше). Я сумку положила в камеру хранения, вернулась в зал и сфоткала телефоном ценник. Потом позвала администратора. Мне сказали мол девочка ошиблась, ценник не поменяла и сразу ценник сняли. Несите говорю закон о защите....... , а ценник ваш у меня вот туточки.
Мне без звука вернули разницу, т.е. по закону если ценники разные, то покупатель вправе купить по тому, который меньше.
-
masleno
- Профессионал
Вот. Меня удивило, что обычно при всех операциях мне СМС приходит с кодом. После введения мной кода выполняется операция. А вчера ни гу-гу... Просто сообщение о неудачном снятии наличных. А если бы ТА сумма была на карте, то сняли бы.. Мне на Горячей линии сказали, что пытались снять именно по инету. . Какие таланты пропадают в стране....)))Нюра писал(а): для снятия денег через инет этого недостаточно ведь для проведения операции нужно еще подтверждение кодом, который приходит на ваш телефон СМС-кой.

С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Я знаю о таком... Но у меня телефон без фотика... "Донашиваю" чей-то семейный))Нюра писал(а):и сфоткала телефоном ценник.
С уважением, Ольга.
- Нюра
Это если вы сами через инет снимаете, а если, к примеру, в магазине расплачиваетесь, то ведь никакого подтверждения не надо. Вот и лазейка. И потом вы с удивлением узнаете, что со вкусом отобедали в ресторане Люксембурга на все деньгиВот. Меня удивило, что обычно при всех операциях мне СМС приходит с кодом. После введения мной кода выполняется операция. А вчера ни гу-гу... Просто сообщение о неудачном снятии наличных. А если бы ТА сумма была на карте, то сняли бы.. Мне на Горячей линии сказали, что пытались снять именно по инету. . Какие таланты пропадают в стране....)))![]()
( смех сквозь слёзы).

-
anina
- Прихозовец5000+
Нюра, караул!
Пока ничего не известно, звонили по единому номеру в Мегафон, они говорят кодовое слово давайте, а какое слово никто не помнит прошло несколько лет уже , как симку получали. Нужно ехать в главный офис и там разбираться что с симкой, то ли испортилась, то ли ещё чего....
Пока ничего не известно, звонили по единому номеру в Мегафон, они говорят кодовое слово давайте, а какое слово никто не помнит прошло несколько лет уже , как симку получали. Нужно ехать в главный офис и там разбираться что с симкой, то ли испортилась, то ли ещё чего....
Я Оксана.
-
Аленка
- Профессионал
Оксана, у нас это элементарно делается - в ЛЮБОЙ офис Мегафона, а не только в главный приходишь с паспортом, пара минут и новая СИМ-ка готова. Естественно пустая, все номера по-новой забивать. Я так стооолько контактов потеряла, теперь стараюсь копировать на "бумажном носителе".anina писал(а):Нужно ехать в главный офис и там разбираться что с симкой,
-
anina
- Прихозовец5000+
Я как то зашла в офис, а они меня послали в главный по нашему городу, то ли не захотели, то ли не могли решить вопрос, мы говорят частники, только продаем и деньги на телефон кладем.
Да ещё симка на мужа оформлена, нужно ему с паспортом, без него, наверное ничего не сделают.
Контакты у меня в телефон скопированы, надеюсь останутся.
Да ещё симка на мужа оформлена, нужно ему с паспортом, без него, наверное ничего не сделают.
Контакты у меня в телефон скопированы, надеюсь останутся.
Я Оксана.
- LIKA
- Прихозовец100+
Ксерокопия иногда и не нужна.Приходишь в офис,делаешь большие грусные глаза и.....Нюра писал(а): Это вполне может оказаться очередной вид мошенничества. Тут вроде еще его не описывали так я восполню.
Если имеется номер карты и даже пинкод, то для снятия денег через инет этого недостаточно ведь для проведения операции нужно еще подтверждение кодом, который приходит на ваш телефон СМС-кой. И вот тогда заявляются в офис оператора и заявляют об утере СИМ-карты предъявляя ксерокопию паспорта, достать которую сами понимаете ни разу не вопрос. Выдается дубликат в момент, я сама однажды получала. А старая СИМ-карта, та что у вас в телефоне/планшете просто перестает работать.
Теперь он (мошенник) может свободно распоряжаться вашим счетом.
Иногда достаточно знать ФИО и дату рождения.Сотрудники смотрят,по компу данные вроде совпадают и выдают новую симку.
я Люба.

- va-spb
- Ушел из жизни
Лекарства стали такие дорогие, что перед днем рождения спрашивают: Какое лекарство тебе подарить?
Утром позвонили из аптеки, пригласили забрать заказ. Мы с друзьями довольны. Удобно и дешево. Упаковано в прочный пакет, заклеено. И как я раньше не догадался, что лекарства можно так купить через Инет. Кто пользуется подобным сервисом - поделитесь в личку.

Утром позвонили из аптеки, пригласили забрать заказ. Мы с друзьями довольны. Удобно и дешево. Упаковано в прочный пакет, заклеено. И как я раньше не догадался, что лекарства можно так купить через Инет. Кто пользуется подобным сервисом - поделитесь в личку.

С уважением, Владимир. 
-
masleno
- Профессионал
Погуглила - и правда, дёшево... Напиши, пжлста, в личку - какая фирма? Может мне дешевле получится заказывать? Куча лекарств для двоих, и все дорогущие(((va-spb писал(а):Удобно и дешево.
С уважением, Ольга.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Володя, напиши пожалуйста в личку, как заказать и где? Мне сейчас это ну очень нужно(у мужа 2-ой инсульт, очень тяжелый, не знаю выходим его или нет, в больницу не повезли, сказали нет смысла, не довезем).
Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
Не, всем пиши пожалуйста)sokol писал(а):Володя, напиши пожалуйста в личку, как заказать и где?
Есть ли информация по такому же способу доставки вакцин (им нужна сильно определенная температура хранения, а стало быть и транспортировки)? По моему (могу ошибаться - не выше 8 и не ниже 0)...
- va-spb
- Ушел из жизни
http://apteka.ru/
При первой загрузке надо выбрать регион

Найдите "Пункты доставки", там аптеки, куда привезут заказ. На этой картинке есть пункт "Как сделать заказ". Надо указать свой сотовый, на него придут пароль и СМС с состоянием заказа и номером телефона выбранной аптеки. Доставка в аптеку бесплатно, хранится там 3 дня, оплата при получении,

Не болейте! Здоровья, здоровья, здоровья!
При первой загрузке надо выбрать регион

Найдите "Пункты доставки", там аптеки, куда привезут заказ. На этой картинке есть пункт "Как сделать заказ". Надо указать свой сотовый, на него придут пароль и СМС с состоянием заказа и номером телефона выбранной аптеки. Доставка в аптеку бесплатно, хранится там 3 дня, оплата при получении,

Не болейте! Здоровья, здоровья, здоровья!
С уважением, Владимир. 
- Алия
- Прихозовец100+
Аптека.ру удобно, но у нас в Казани не так уж и дешево. Я предпочитаю в последнее время сеть аптек Опека.