Оплата, РАЗДАЧИ !!! : СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Re: СОБИРАЕМ 5й выкуп сент: СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
Lara70, если есть лишние 100-300 шт таблеток Джиффи, мне в заказ добавь пожалуйста.
Лариса
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Таблетки есть торфяные размер 44мм и кокосовые 50мм. Сколько возьмешь?Кузинамама писал(а):Lara70, если есть лишние 100-300 шт таблеток Джиффи, мне в заказ добавь пожалуйста.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ПРИСТРОЙ - по фирме Питомники. (вынесла во вкладке ПРИСТРОЙ). Пересорт в фирме, положили вместо хвойных.
Удобрение FLOROVIT для газонов 1 кг 225р .
Подробнее о применении и составе ТУТ
Удобрение FLOROVIT для газонов 1 кг 225р .
Подробнее о применении и составе ТУТ
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Lara70, возьму триста, торфяных, если сегодня со всем вместе доставка.
Лариса
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ок, добавлюКузинамама писал(а):Lara70, возьму триста, торфяных, если сегодня со всем вместе доставка.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Девочки, раздача м. Новокосино -на стоянке во дворах за магазином Билла. К машине будет привязан воздушный шарик. Номер машины и телефон будут написаны в таблице.
ВСТРЕЧА м. НОВОКОСИНО
Вот точка на карте - за магазином Билла во дворе Место встречи
Пожалуйста, возьмите с собой сумки или пакетики с ручками.
ВСТРЕЧА м. НОВОКОСИНО
Вот точка на карте - за магазином Билла во дворе Место встречи
Пожалуйста, возьмите с собой сумки или пакетики с ручками.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ВНИМАНИЕ!!!! Раздачи на КУРСКОЙ завтра в среду не будет!!!
У мужа высокая температура, лихорадит(((
Прошу прощения за перенос раздачи на следующую неделю. Дату сообщу в ближайшее время.
У мужа высокая температура, лихорадит(((
Прошу прощения за перенос раздачи на следующую неделю. Дату сообщу в ближайшее время.
- ksuta
- Прихозовец1000+
Larа, здоровья мужу. Пусть поправляется!
Оксана и на "ты"
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Уточнения по раздачам - Запланированы:
Накануне каждой встречи будут выложены точки встреч на карте. Контакты есть в таблице.
1. Среда 14.10. - м.Курская- Нижний сусальный пер-к в 20ч - 20.30ч.
2. Четверг 15.10 - м.Новокосино на стоянке за магазином Билла - 20-30ч
М.Новоясеневская в 21-30ч (ориентировочно, зависит от пробок).
3. Пятница 16.10 м.Алтуфьево примерно в 11-12ч
м.Мякинино примерно в 12-13ч.
По этим встречам уточнения будут немного позже.
В таблице сделаны доп.столбики, можно записаться-переписаться. Прошу записываться в 1 место, чтобы я точно понимала, сколько человек на встречу приедет. (Чтобы не было как в Новокосино в прошлый вторник на раздаче химии, когда 3 человека не приехали).
ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ С ОПОЗДАНИЕМ.
ПРОБКИ НА ДОРОГАХ ОТ НАС НЕ ЗАВИСЯТ И ВОЗНИКАЮТ НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!!
Если у кого есть что-то из других моих закупок - написать в одной строке с ником (химия, кокос). Иначе я могу забыть.
Накануне каждой встречи будут выложены точки встреч на карте. Контакты есть в таблице.
1. Среда 14.10. - м.Курская- Нижний сусальный пер-к в 20ч - 20.30ч.
2. Четверг 15.10 - м.Новокосино на стоянке за магазином Билла - 20-30ч
М.Новоясеневская в 21-30ч (ориентировочно, зависит от пробок).
3. Пятница 16.10 м.Алтуфьево примерно в 11-12ч
м.Мякинино примерно в 12-13ч.
По этим встречам уточнения будут немного позже.
В таблице сделаны доп.столбики, можно записаться-переписаться. Прошу записываться в 1 место, чтобы я точно понимала, сколько человек на встречу приедет. (Чтобы не было как в Новокосино в прошлый вторник на раздаче химии, когда 3 человека не приехали).
ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ С ОПОЗДАНИЕМ.
ПРОБКИ НА ДОРОГАХ ОТ НАС НЕ ЗАВИСЯТ И ВОЗНИКАЮТ НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!!
Если у кого есть что-то из других моих закупок - написать в одной строке с ником (химия, кокос). Иначе я могу забыть.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Лариса, мне кажется Вам следовало сначала извиниться за опоздание, причем не на 5-10 минут , а на 45, зачем же так голосновно обвинять, что кто то не пришел на встречу, за других не скажу, я же не люблю опаздывать и несмотря на то, что я живу в Новокосино, я пришла на встречу в 18-45 и прождала ровно час. А Вы не думали, что те, кто записался на встречу, имели еще какие то планы на вечер? Как я например. Что касается пробок на дороге, то конечно они есть, причем каждый день и не знать о них нельзя.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Нина, во-первых, лично вас я не обвиняла. Просто были несколько человек, которые вообще не приехали на встречу (как потом выяснилось, они записывались сразу в несколько точек раздач...). Поэтому мой комментарий к вам не относился.ninyureva писал(а):Лариса, мне кажется Вам следовало сначала извиниться за опоздание, причем не на 5-10 минут , а на 45, зачем же так голосновно обвинять, что кто то не пришел на встречу, за других не скажу, я же не люблю опаздывать и несмотря на то, что я живу в Новокосино, я пришла на встречу в 18-45 и прождала ровно час. А Вы не думали, что те, кто записался на встречу, имели еще какие то планы на вечер? Как я например. Что касается пробок на дороге, то конечно они есть, причем каждый день и не знать о них нельзя.
Во-вторых, я лично извиняюсь перед вами за опоздание. Да, мы застряли в пробках, возникло несколько аварий по дороге... С МКАД особенно никуда не денешься и не объедешь. Но и вы тоже должны понять, что пробки на дороге от нас не зависят, мы ехали на раздачу более 2-х часов, хотя выехали с запасом (обычно дорога занимает 40 мин)..
Именно поэтому в этот раз раздача в Новокосино будет в 20-30 ( ставлю запас времени на дорогу 2,5 ч)
Больше встреч в Новокосино в будущих закупках я планировать не буду, в связи с непредсказуемостью транспортной обстановки на МКАД в этом районе.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
РАЗДАЧА НА КУРСКОЙ 14 октября в 20.30ч
Агрохимию буду отдавать после пионов!!!, т.к.они будут лежать сверху (раздача пионов в 20-15). Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.
Выход из метро Курская-кольцева (и радиальная) в сторону ул.Казакова и театра им Гоголя!
При выходе по эскалатору попадаете в большое фойе в метро, где "Каменный цветок", после него турникеты на выход. Нужно подняться по широкой летнице в середине и идти по тоннелю под электричками. Есть указатели - ул.Казакова. После выхода из тоннеля - попадаете на ул.Нижний Сусальный пер-к. Прямо по ходу движения увидите палатку Французская пекарня. Рядом с ней дорога и машины припаркованы. Наша машина будет стоять недалеко от нее. К машине будет привязан воздушный шарик.
ТОЧКА НА КАРТЕ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ ТОЛПИТЬСЯ И ПОДХОДИТЬ ПО 1-2 человека!!! Не создавайте ажиотаж и не привлекайте внимание охранников.
Помнить свой номер столбика и НИК. Если получаете не сами, то сообщить мне или отметить в таблице!
ЗАПИСЬ на КУРСКУЮ на 14 окт закрою сегодня в 21ч!!! Будет доп.встреча на Курской на след.неделе совместно с дозаказом пионов, дату сообщу позже.
Номер машины и мой телефон - есть в таблице!
Агрохимию буду отдавать после пионов!!!, т.к.они будут лежать сверху (раздача пионов в 20-15). Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.
Выход из метро Курская-кольцева (и радиальная) в сторону ул.Казакова и театра им Гоголя!
При выходе по эскалатору попадаете в большое фойе в метро, где "Каменный цветок", после него турникеты на выход. Нужно подняться по широкой летнице в середине и идти по тоннелю под электричками. Есть указатели - ул.Казакова. После выхода из тоннеля - попадаете на ул.Нижний Сусальный пер-к. Прямо по ходу движения увидите палатку Французская пекарня. Рядом с ней дорога и машины припаркованы. Наша машина будет стоять недалеко от нее. К машине будет привязан воздушный шарик.
ТОЧКА НА КАРТЕ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ ТОЛПИТЬСЯ И ПОДХОДИТЬ ПО 1-2 человека!!! Не создавайте ажиотаж и не привлекайте внимание охранников.
Помнить свой номер столбика и НИК. Если получаете не сами, то сообщить мне или отметить в таблице!
ЗАПИСЬ на КУРСКУЮ на 14 окт закрою сегодня в 21ч!!! Будет доп.встреча на Курской на след.неделе совместно с дозаказом пионов, дату сообщу позже.
Номер машины и мой телефон - есть в таблице!
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Lara70, а по пристрою как активизироваться?
Забрал бы Фуфанон нова весь, Провотокс весь ну и еще кое что может

-
Lara70
- Прихозовец2000+
Андрей, на сегодняшнюю встречу на Курской уже не получится. Теперь только на следующую. Я проверю остатки и обновлю пристрой (нужно свести концы с концами). Столбик дам чуть позже.Андрей Васильев писал(а):Lara70, а по пристрою как активизироваться?Забрал бы Фуфанон нова весь, Провотокс весь ну и еще кое что может
-
Мурашка
- Дачник
Добрый вечер.Можно из пристоя взять плантафол 30.10.10 и 10.54.10?Встреча интерессует м Бот.сад или ВДНХ?
С уважением,Татьяна