Но старую свою берлогу продавать не буду...пока жива)).
Походу буду на три дома, вернее дачи работать...неа, работать не дадут пока слепая и хромая! - отдыхать!!

Места там красивые, а земля...ужос!
Вот где заросли это типа моё

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оль, а че на будущее.. еще можно и в этот нг воплотить... пока идеи собираются...solka писал(а):Интересно придумали про моду. Только жаль, что ограничили 20-м веком (так хотелось в платье с кринолином пощеголять).
А ещё на будущее - тема рекламы (тоже может неплохо получиться).
Лена, а что "кадры из фильмов" не подходит? (Девочки выше предложили). Интересно было бы и база большая. "Фоты-кадры" для натуры можно наверное через скрин фиксировать.seaserpent писал(а):... время есть для других предложений
- плакаты
- мода 50-х
- просто 50-е
- реклама
Так было уже, вроде... Алёнка аватарку себе сделала из кадра "Полосатого рейса". Я, помнится, была "красоткой" из "Морозко" ( которую Чурикова играла).Тина09 писал(а):а что "кадры из фильмов" не подходит?
Наши законодатели не устают нас удивлять. Сегодня захожу в Яндекс и вижу, что внесен законопроект, по которому предполагается собирать налог на шашлык в лесу по 500 рэ в квартал. Вот не понятно, будут брать с каждого или с "главного по шашлыку". Наверно, найдутся любители и зимнего шашлыка, а если таковых сейчас мало, то будем действовать по принципу: уплОчено, надо жарить.Окси писал(а): хрень полная, развал системы. Участковый врач не придет на дом, а только дежурный. В общем, эта инфа, чтобы не удивляться![]()