Коршунов замечательный садовод и ученый но никакой организатор.irisovi duh писал(а):а знаменитый Коршунов как содержит приствольную полосу под карликами ?
Лично я с гирбицидником в сад никого не пускаю, даже семейных, не говоря уже о наемных работниках.
Проблему с междурядьями они решают очень просто-трактор перепахивает междурядья, приствольная полоса всё лето по пояс в траве. До карликов ещё не созрели.
Анатолий Ц, только без обид. Вы научитесь хотя бы прививать яблоню и покажите результаты.Анатолий Ц. писал(а):Поэтому я согласен с Болатом, который сказал: "Юрий, а Вам не кажется, что все эти проблемы в своём саду, создаёте Вы сами. Когда я вижу приствольную полосу Вашего сада, у меня волосы встают дыбом."

По поводу фоток мучнистой росы что я выкладывал. Я бы на вашем месте серъезно к этому отнесся. Выгоничи ну очень
близко от Трубчевска. Достаточно вспомнить историю с карантином этого лета.
Крапива один из немногих сорняков устойчивый к Раундапу. Правда красных листьев я не наблюдал. Желтеют-да. Затем отрастают опять. Однако если обработать повторно то сдохнет наверняка.Dim писал(а):Когда-то прилично лет назад, впервые увидев раундап, попробовал на малом участке травы. Большинство успешно засохло, а куст крапивы после этого 2 года придушенный, но рос - с красно-желтыми листьями.