А парник меня порадовал. Никаких автоматических форточек, только механические

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да понятно что не покупать)) Я просто испытываю у себя то, что потом лучше можно применить в другом размере участка, от того и растут у меня объемы, не для "себя")) Нууу "механика" то нормально, но не живя на участке, приезжая 1 раз в неделю, без автоматов...., там бы только замученные растения увидел или жары, или как в этом году от холода. Автоматы очень удобно.Ruslana K писал(а):Ясно! Да не, я не купить хочу. Я так спросила. Что СТОЛЬКО мног и все успеваете съесть-переработать?
А парник меня порадовал. Никаких автоматических форточек, только механические![]()
![]()
![]()
и две двери! всё было нормально!
Таня! У меня было ребристых только пару штук в прошлом году. В этом году выращивала Полосатый шоколад. Тоже очень понравился!Кэти2 писал(а): Елена, Полосатого Шоколадного пробовала? Беркли напоминает его, только не ребристый он,
Нина,вот полностью согласна с тобой! Девочки хвалят Дакосту, а к меня в этом году она никакая, у тебя Крымское яблоко неурожайное, а я каждую кисть у него подвязывала, ломались под тяжестью. Твои Солдатские тоже у меня что-то себя не показали, но буду еще раз пробовать, как и Дакосту.Анина писал(а):Аленка, Вот, Ален, мне тоже он нравится. Я вообще поняла, что почти все сорта извне надо "приучать" к своим условиям, надо обязательно давать второй шанс), собирать семена и снова сеять.
Тань, а у меня Баклажан был хоть и урожайный, но безвкусный, а Ослиные уши неурожайный и вкусный, но повторять не буду никакого, трескаются у меня, аж семена наружу.Кэти2 писал(а):Сорт Баклажан понравился, помидорный вкус, насыщенный.
Ален, Яблочный-=это в смысле Липецкий? У меня был Яблочный от Гали Эсме...Аленка писал(а):Часть сегодняшнего урожая .
В этом году мне очень понравился сорт Яблочный из Барнаула. И по вкусу устраивает, и урожайный, плоды плотные, лежат не плохо. Обязательно буду повторять.
Это уже последние, буквой зю куст сложился, в два стебля вела.
Безвкусный-значит никакого вкуса? У меня вкус сильный. Не сладкий, а помидорный. Земля суглинка. Ослиные уши - семена вроде есть, не пробовала. Значит, пробую.ЛЕНИК писал(а):Тань, а у меня Баклажан был хоть и урожайный, но безвкусный, а Ослиные уши неурожайный и вкусный, но повторять не буду.....Кэти2 писал(а):Сорт Баклажан понравился, помидорный вкус, насыщенный.
Нина, у меня очень часто встречается наоборот, в первый год сорт показывает максимум (урожайности), потом, бывает, три года не дождёшься от него такой же, отбрасываю, таких уже много: Сандул молдован, Нонна Антонина, Бернер розен, Гигант Новикова и т.д. . Если в течение трёх лет урожайность сильно прыгает, отказываюсь от такого сорта.Анина писал(а):Аленка, Вот, Ален, мне тоже он нравится. Я вообще поняла, что почти все сорта извне надо "приучать" к своим условиям, надо обязательно давать второй шанс), собирать семена и снова сеять.
Таня, солнечней, чем в этом году, места я ему уже не найду. Рядом рос Brandywine Purple Pear с урожайностью 6,4 кг, а у этого менее 2 кг, в теплице ещё меньше. Если урожайность от года к году нестабильна, отказываюсь.Кэти2 писал(а):Александр Иванович, у меня Яблочный Липецкий с каждым годом лучше, поняла куда его надо посадить. На самое солнечное место..
Еще есть Цитрусовый сад (хотя читала, что это модификация Чудо света)кадриль писал(а):Чудо света и Лимон Чилийский.
Черная гроздь F1Тад писал(а): А чёрненькие, что за они?