Забавные немезийки оказались.. чет не смотрела раньше в их сторону.. на сл год тож посажу

Модераторы: Домовой, Модераторы
В восторге от остеоспермумов(последнее фото), сейчас у моих их заказа вторая волна цветения, набрали сил на розовой рабатке. Полина, ваши цветки из семян или из заказа?Ким писал(а):...
Да, эти были другие, но и нынешние чудо как хороши - и в вазон посадить, и в ряду прекрасно смотрятся.Ким писал(а): А я все вспоминаю прошлогодний заказ...
Ким писал(а):Люди, чего там за тишина с летниками? Даешь фото!
ссылка не работает
Лара, зачем?Полинку понимаю, у нее там суперлоджия-зимний сад, и вообще климат..А нам, что, лета мало? На будущий год опять возьмем.Кузинамама писал(а):Ты прямо в воде черенковала? Вот эту калибру, что по центру на моем первом фото сохранить бы....
А меня наоборот петунии нынче радуютКузинамама писал(а): и петунии мне не нра...., они у меня сразу МР подхватывают и стоят облезлые.
Ну, если у нас не будет , найдем где нибудь, да и Оля, надеюсь, не бросит нас. Остики мне тоже не надь, загубили только мне ентот Талерус или как его, очень красивенький был.Я их вместе пихнула, просто некуда было,они его забили. Махровая красненькая хороша,но и синенькая у меня какая то очень даже в подвесном кашпе. А вообще то я их поломала штук 10 веточек,криворучка я, так и тянет меня , в них поковыряться. Очень хрупкие, ломкие веточки у калибрахоа. Но петуньки, которые выжили у меня, очень хороши, только недавно какой - то враг объявился и начал грызть. Пока обнаружила ,он от души похулиганил.Теперь как розы обрабатыаю, так и летникам достается.Кузинамама писал(а):Да кто его знает, возьмем ли, а вдруг Зосе надоело возиться с этим. И не каждый год бывает то, что нравится. В этом году малиновая простая калибра есть, а синей нет. ......
Сеяла в том году в конце марта числа 25-го. Поздно. Еле-еле успела к осени сухоцветов набрать. Хоть и росла на солнечном месте, но видно тепла было мало тем летом. Если бы сеяла, то точно в конце февраля.Songbird писал(а):а выращивали ли статицу а этом сезоне, когда сеять собираетесь снова?
Ириша писал(а):Девочки, а когда пеларгонии будем сеять? Чего-то руки чешутся что-нибудь посадить...
Я пеларгонию сеяла 26 февраля, проросла 5 марта, цвела обильно. Правда, это было давно( по записям смотрю), и не написано, когда зацвела. Но помню, что произвела хорошее впечатление, значит, цвела долго.