Народ! Эти пионы растут в соседском саду ! Куст мощный, цветы просто огромные, нежный запах. Кто знает, что это за сорт? Очень хочу именно такой... а соседка не продает !!!
Жаннет! Невероятно хороши!!!! Тот который я облюбовала, менее розовый. Ваши ничуть не хуже..... Если будете делить, то поставьте в очередь ( куплю или обменяю на что угодно)
Светлан, на улице не получилось его сфотать, т.к. из-за дождей видон у многих пионов еще тот. На самом деле цвет такой-же как и у вашего, светло розовый. Про поделиться буду иметь ввиду
У меня заболел пион. Уже 3 года. Бутоны выбрасывает, но они раскрываются плохо, сразу как буд-то увядшие, с коричневой сердцевиной. Раньше размер цветков был огромен, а теперь диаметр всего 10 см. Поливала часто, подкармливала, опрыскивала, пересаживала, делила - толка нет. Помогите, пожалуйста, уж больно цвет у него красивый - как цветок яблони, и очень махровый. Спасибо.
Что значит - пересаживала и делила? Когда и сколько раз? Исходный возраст куста? Тип почвы? Возможность замокания?
Историю болезни поподробнее, пожалуйста
Люпионша,а у меня другая проблема!Пион растёт в цветнике на самой хорошей клумбе,вымахал огромный,а цветов почти нет,мне одна дама сказала что ему не хватает солнца,и правда ,оно там редко бывает и каждый год хочу его оттуда выкинуть,но всё жду чуда
Том - это было до исторического материализма. Кустам уже...
да и не покупала я их, одна хорошая знакомая дарила - известная в свое время пионщица была -Т.И .Фомина