Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Re: Трынделка - 3
Никакая медицина здесь не разрушена. И народ не глупее Вас. И на роль просветителя зырян Вы не годитесь, Вы по удобрениям и формировке тянете, а в остальном- извините.
Родители живы после посещения леса? Вот чудо!
Родители живы после посещения леса? Вот чудо!
Наталия
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Вы от имени местечка Садовое Колцо или всей Москвы вещаете??Заяц писал(а):Никакая медицина здесь не разрушена.
Ну уж точно не всей остальной России называемом Замкадье..

А деградация-разрушение это процесс, а не событие, на него требуется время, вспоминается анекдот заканчивающийся такими словами:
-Сестра, сестра, а куда мы едем?
- В морг.
-А почему в морг?
-Врач сказал в морг, значит в морг.
-Сестра, так я же ещё не умер?
-А мы ещё не доехали.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Наташа, Вы меня не допоняли. Вы пишете, что у вас раньше клещей не боялись, "А клещей просто снимали и забывали в тот же день" , так ведь и моя мама такое помнит, хотя всю жизнь прожила в Западной Сибири. Причина-то простая, не было в то время в тех местах ЗАРАЖЕННЫХ клещей, или было их крайне мало, не то что сейчас , посмотрите в поисковике распространение клещевого энцифалита.
А по поводу сворачивания языка в трубочку
я и здравом уме и твердой памяти не сумею проделать это )).
А по поводу сворачивания языка в трубочку

Последний раз редактировалось ХабИра 14.09.2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Мля, и я тоже, срочно подёргаю себя за ушиХабИра писал(а):А по поводу сворачивание языка в трубочку я и здравом уме и твердой памяти не сумею проделать это )).

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ну это как смотреть....Заяц писал(а):Никакая медицина здесь не разрушена.
Если хорошая поликлиника, грамотные врачи, не было смертей - значит все нормально.
А если, как у нас, участковый врач-терапевт - бывшая медсестра, приходишь, а она даже не послушает и давление не мерит.. может рецепт выписать, направление и куда-нибудь послать....

А если близкие умерли в больнице ? Не помогли.
У подруги брат пошел на рядовую операцию и все....
Какая для вас тогда медицина..????. Догадайтесь с одного раза
Все наши мнения субъективны....
Как правило, хорошая медицина для простых смертных недоступна...
Это либо закрытые медучереждения, либо большие деньги....
А вот если у вас еще и какое-то заболевание обнаружили, не сильно распространенное, о котором и большинство врачей не знает, не то что население, то совсем беда...
Я уже 2 года хожу по замкнотому кругу
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Заяц
- Прихозовец100+
Да, ХабИра, есть такое.
Игорь, я коренная москвичка из семьи гегемонов.То есть пролетариев. Живу в пределах ТТК, третье кольцо за моим окном.И живу значительно скромнее по доходам и наличию собственности, чем многие миллионы моих соотечественников в замкакдье. И флюрографию делаю не в четвертом главном управлении, а в рядовой поликлинике. Российскую медицину пытаются подогнать под образец Вашей, американской. А Вы называете это развалом. Да, советская была куда лучше, чем ваша и нынешняя наша.Но и сейчас есть врачи, помнящие, что у медиков есть два символа- змея над чашей и горящая свеча. Горящая свеча означает "светя другим, сгораю сам". Я ищу таких врачей и, к счастью, нахожу.Поэтому и пишу Вам ответ, а не во сне являюсь.
Люся, у меня мать встала после сложного инсульта,полеченного в рядовой 23 б-це Москвы,и бегает по лесу по 6 часов в 75 лет, а отец после инсульта умер через полгода, не выйдя из больниц.Какой я должна сделать вывод? Деньги платила сиделкам, чтобы памперсы маме меняли.Врачу дала при выписке. В случае с отцом у меня никто вообще денег не взял, говорили, что они нам самим еще пригодятся.Больница Московской Патриархии. И выложились врачи так, пытаясь спасти моего отца, что мне до сих пор стыдно, что у меня никто ничего не взял. Заведующая отделением плакала, когда он умер, что не смогли его спасти.Разная она, медицина, и люди в ней разные.По своему опыту могу сказать. что взяточники лечат хуже, поэтому ищу тех. кто просто любит лечить.В платные медучреждения не обращаюсь вообще, это самое дно медицины.
Игорь, я коренная москвичка из семьи гегемонов.То есть пролетариев. Живу в пределах ТТК, третье кольцо за моим окном.И живу значительно скромнее по доходам и наличию собственности, чем многие миллионы моих соотечественников в замкакдье. И флюрографию делаю не в четвертом главном управлении, а в рядовой поликлинике. Российскую медицину пытаются подогнать под образец Вашей, американской. А Вы называете это развалом. Да, советская была куда лучше, чем ваша и нынешняя наша.Но и сейчас есть врачи, помнящие, что у медиков есть два символа- змея над чашей и горящая свеча. Горящая свеча означает "светя другим, сгораю сам". Я ищу таких врачей и, к счастью, нахожу.Поэтому и пишу Вам ответ, а не во сне являюсь.
Люся, у меня мать встала после сложного инсульта,полеченного в рядовой 23 б-це Москвы,и бегает по лесу по 6 часов в 75 лет, а отец после инсульта умер через полгода, не выйдя из больниц.Какой я должна сделать вывод? Деньги платила сиделкам, чтобы памперсы маме меняли.Врачу дала при выписке. В случае с отцом у меня никто вообще денег не взял, говорили, что они нам самим еще пригодятся.Больница Московской Патриархии. И выложились врачи так, пытаясь спасти моего отца, что мне до сих пор стыдно, что у меня никто ничего не взял. Заведующая отделением плакала, когда он умер, что не смогли его спасти.Разная она, медицина, и люди в ней разные.По своему опыту могу сказать. что взяточники лечат хуже, поэтому ищу тех. кто просто любит лечить.В платные медучреждения не обращаюсь вообще, это самое дно медицины.
Наталия
- lucienna
- Профессионал
Наташ, именно это я и хочу сказать. Наши мнения всегда субъективны. Всегда и везде есть специалисты, грамотные, знающие, помогающие и есть бестолочи, взяточники и т д...Заяц писал(а):Разная она, медицина, и люди в ней разные.
Но современные реформы ( и не только в медицине) все хорошее ломают.
Уж признали, что в медицине она неэффективна
Иногда нет другого выхода. Например не делают анализы или исследования некоторые...Заяц писал(а):В платные медучреждения не обращаюсь вообще, это самое дно медицины.
А моей невестке помогли именно в платной клинике...
Вообще все сложно, впрочем как всегда...
-
Заяц
- Прихозовец100+
Согласна полностью, Люся. И в платной все не так плохо, как мне видится. Реформа- это полный пипец, извините, другого слова не нахожу, и это было видно с самого начала. И то, что ее признали не эффективной, хоть немного обнадеживает.
Наталия
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Дух, вы абсолютно зря всякую яблоневую фигню сеете, есть же семена оСенн. Яковлева опыленные Авг. Росой, так же есть семена других качественных недостаточно адаптивных уссурийских гибридных сортов, вот ГРУША это ТО что разумно сеять, для яблони нужны болшие выборки и площади и от свободного опыления сеять яблони очень не эффективно.
Вон груша Аллегро из Ос. Яковлева получена (но отобрана в Мичур., слабовато зимостойка).
Вон груша Аллегро из Ос. Яковлева получена (но отобрана в Мичур., слабовато зимостойка).
-
Заяц
- Прихозовец100+
Ира,аналогично...
Игорь, теперь у Вас от руководства установка на разделение Москвы От Кремля до Садового и от Садового до третьего и тд? Или это Ваши личные тараканы? В Москве народ пашет также, как и во всей стране. Или у Вас злобу вызывает то, что этот город притягивает к себе миллионы людей? Уже много лет поется эта песня о зажравшихся москвичах, которые живут за счет России. Не живут. И все, что имеют, имеют своим горбом и своими мозолями.Ну а если сюда и миллионеры собираются жить, так это не москвичи, Так, гастролеры. Войдет в моду другой город, свалят туда.
Игорь, теперь у Вас от руководства установка на разделение Москвы От Кремля до Садового и от Садового до третьего и тд? Или это Ваши личные тараканы? В Москве народ пашет также, как и во всей стране. Или у Вас злобу вызывает то, что этот город притягивает к себе миллионы людей? Уже много лет поется эта песня о зажравшихся москвичах, которые живут за счет России. Не живут. И все, что имеют, имеют своим горбом и своими мозолями.Ну а если сюда и миллионеры собираются жить, так это не москвичи, Так, гастролеры. Войдет в моду другой город, свалят туда.
Наталия
-
masleno
- Профессионал
Наташа! Да троллингом он занимается )) И довольно успешно, к сожалению. Мастер!))Заяц писал(а): Или это Ваши личные тараканы?
С уважением, Ольга.
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
BECHA, я конечно понимаю что вам приятно раздавать указания что сеять как и где ...но лучше бы вы в первую очередь сеяли РАЗУМНОЕ ДОБРОЕ ВЕЧНОЕ чем злобу и ненависть . тырнет это все же информационное пространство планеты Земля - не надоть его засорять.
- lucienna
- Профессионал
Так не ведитесь. Все что не касается сада-огорода пропускаем мимо....И тогда Весна вполне приемлем....masleno писал(а):Наташа! Да троллингом он занимается )) И довольно успешно, к сожалению. Мастер!))Заяц писал(а): Или это Ваши личные тараканы?
Разговоры о политике, государстве, религии и т д , это бесконечно, и никогда не договоришься.... Так что ... делите все на 16.

-
BECHA
- Прихозовец5000+
Так ведь и ЭТО вы тоже пропускаете, вам дважды писали в чём дело с почвой на вашем участке, вы не придали значения..lucienna писал(а):[Все что не касается сада-огорода пропускаем мимо....
- lucienna
- Профессионал
Хто сказал, что не придала????? Приняла к сведению...BECHA писал(а):Так ведь и ЭТО вы тоже пропускаете, вам дважды писали в чём дело с почвой на вашем участке, вы не придали значения..
Вот уже известь закупили....
Но не все и не всегда можно выполнить, увы