Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Re: Трынделка - 3
Кадриль, мне окружной врач-лаборант рассказывала про планы наших мудрецов от медицины (( Может, это только у нас, пилотный проект, тудыть ((
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Они же хотят все делать централизованно. Вот ВСЁ, понимаешь? Разруха в их головах (((
Ксения.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Окси, а пределы существуют? Мудрецов?
Я бы автоматы поставила. Руку сунул - кровь взяли, а дальше сливайте куда хотите
А результаты мне на телефон или на почту.Только тут одно условие, самое главное. Чтоб анализ тоже автомат производил, а не тот заскорузлый пацан, которому до сих пор руки не помыли.
Я бы автоматы поставила. Руку сунул - кровь взяли, а дальше сливайте куда хотите

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Окси
- Прихозовец2000+
Кадриль, да и сейчас обычный анализ крови делает геманализатор, есть такие, что и формулу видят. И мочевые анализаторы тоже. Дело не в них, а в том, чтобы сократить лаборатории, да и все остальное. Да еще врачами общей практики (семейными) все закрыть. Ты давно кровь не сдавала? Забор только в одноразовых перчатках.
Ксения.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Кадриль, ничто не возмутило. Так просто, вспомнились семьи которые возят своих близких на лечение в Китай. Ни одного не знаю с реальным улучшением. А тут еще прочитай передай всем вокруг.Как письмо счастья. Текст-то бредовый, вчитайтесь в него хоть.
Наталия
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Кстати да... одно дело иглоукалывание и проч, что делает например профи от традиционной медицины китайской, и простой обыватель.. человека инстульт хватил, а его в панике тыкают иголками куда надо и не надо...советы-то прикладные все-таки должны быть..Заяц писал(а):Кадриль, ничто не возмутило. Так просто, вспомнились семьи которые возят своих близких на лечение в Китай. Ни одного не знаю с реальным улучшением. А тут еще прочитай передай всем вокруг.Как письмо счастья. Текст-то бредовый, вчитайтесь в него хоть.
только вот в дороге слушала по радио передачу про инсульт, единственное, что надо сделать до приезда скорой - дать аспирин как разжижающий кровь. Давление снижать до нормы нельзя, если оно зашкаливает, то немного понизить, не более.. Ровно для этого и пускали кровь, как я понимаю..Сейчас это препаратами делается.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Ларис, какой же это коммунистКузинамама писал(а):Коммунист это тот, у кого у самого ничего нет и хочет чтоб у всех остальных тоже ничего не было,
вы не уходите от ответа, что за одесская манера отвечать вопросом на вопрос.

-
masleno
- Профессионал
У этой собаки есть сено!)))seaserpent писал(а):Ларис, какой же это коммунист это собака на сене
С уважением, Ольга.
- кадриль
- Прихозовец2000+
seaserpent, Лена! Ну как ты человеку в отключке дашь аспирин. А чем ты давление, ну например, в метро померишь?
И если давление зашкаливает - расскажите мне способ снизить до нормы сразу! Неделя, не меньше (С)
Мне попадались в сети способы определения, что у человека инсульт. В частности - человек не может скатать язык в трубочку.
Тут поплохело мне. Вдарило в шею и в голову. Еду я в метро и все язык в трубочку скатываю! Нет! Не инсульт! Домой пришла, в зеркало посмотрела. ЁЁЁ! Дурдом чистый.
Ой! Простите, кто видел! Это я инсульт проверяла 
И если давление зашкаливает - расскажите мне способ снизить до нормы сразу! Неделя, не меньше (С)

Мне попадались в сети способы определения, что у человека инсульт. В частности - человек не может скатать язык в трубочку.
Тут поплохело мне. Вдарило в шею и в голову. Еду я в метро и все язык в трубочку скатываю! Нет! Не инсульт! Домой пришла, в зеркало посмотрела. ЁЁЁ! Дурдом чистый.

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
В отключке не все при инсульте. И не всем , наверно, аспирин можно давать. В метро достаточно быстро по вызову приезжает скорая, не раз сама вызывала . У них тонометр бывает. И не профессионалы не все. Лучше все-таки обратиться к дипломированным врачам, шансов выжить и воссстановиться больше, чем при обращении к шарлатану.
Наталия
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Предполагается, что на ДОгоспитальном этапе (этапе скорой), невозможно дифференцировать ишемический (тромб/ бляшка закупорил сосуд) или геморрагический (сосуд порвался, кровоизлияние в мозг) произошел инсульт. Это я про аспирин. Я бы не стала рисковать.
Зато при сердечном приступе, на этапе скорой, аспирин входил в стандарт (убедившись, что нет язвы и астмы/ аллергии).
Зато при сердечном приступе, на этапе скорой, аспирин входил в стандарт (убедившись, что нет язвы и астмы/ аллергии).
-
masleno
- Профессионал
кадриль писал(а):Ой! Простите, кто видел! Это я инсульт проверяла

Галь! Я сразу вспомнила случай... Еду ( молодая ышо) в автобусе и читаю журнал. А там гимнастика для глаз ( чтобы морщин не было вокруг зенок). Вверх-вниз, влево-вправо, круговые движения... Ну, такого плана. И я, читая, тут же повторяю. Чуть позже заметила жуткие глаза соседей визави...))) Как я ржала...... А они, как мне кажется, так и не поняли ничего!))) Сначала дефка глазами крутила, а потом ржать стала.

С уважением, Ольга.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни