Спасибо, ту что привезли домой помытая и почиканная.
А на даче сложили в холодильник просто помытую, ничего страшного если через неделю ее обрезать? Да, еще немного боюсь всю резать, вдруг у меня не получится ее сохранить, а морковку загублю
В прошлый год не обрезала так сильно, закручивала газетой и хранилась в овощном ящике холодильника.
Девочки, мне знакомая посоветовала сделать мышеловку из бутылки. В бутылку налить масла растительного с запахом и покрошить туда хлеба. Говорит по 4 шт. сразу попадались. Сама еще не делала, но буду.
Горлышко не обрезать. Бутылку положить так, чтобы мышка могла заползти. Выбраться из скользкой бутылки она не может. Потом бутылка закрывается крышкой. Ну а дальше ......
тамара59 писал(а):Горлышко не обрезать. Бутылку положить так, чтобы мышка могла заползти. Выбраться из скользкой бутылки она не может. Потом бутылка закрывается крышкой. Ну а дальше ......
Ха, на моем участке этим Хадам обожравшимся наверное только 5-литровку надо, в остальные мелкообъемные они не пролезут...
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Что удивительно, а у меня в этом году практически нет мышей и их нор в том числе. Ушли на новое место жительства? Правда наш участок периодически посещают кошки/коты, вот и вчера один такой испугал, пошла малину откапывать, а он как шарахнется с досок, жуть.
Я вчера выкопала морковку, которую сеяла в первый "заход" и вот что выросло. из 25 штук- три рогатые. Сегодня обрежу и отнесу в погреб. Сеяла три сорта, и все очень понравились и размером, и вкусом. {ссылка не работает}