максимальный вес 109 гр, а минимальный чуть больше 50

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ларис, могу прислать)))Кузинамама писал(а):Нина, индет? Мне семок собери?
на Чухлому похожеRuslana K писал(а):Расскажу об одном сорте томатов, что я сажала первый раз. Называется- Банан. Семена нашего, какого-то "местного" производителя.
Нина, а на вкус , из банки уже, как они? Я регулярно сажаю такие маленькие желтенькие лампочки, знаю их под двумя названиями, золотой дождь и медовая капля.Один в один, всем очень нравятся, сладенькие, но в маринаде никакие.ninyureva писал(а):А у меня из этой серии "Золотая пуля", который год ее сажаю и не нарадуюсь. Помидорки плотные, мясистые, не мелкие, в банку отлично подходяти и с носиком...,
Нина, можно рецетик в студию? У меня 1 ложка уксуса. А у вас?ninyureva писал(а): закрываю в сладкой заливке.
Нина, они именно в маринаде никакие,а так они вкусненькие, сладенькие. Может им маринад какой нибудь другой надоть. Кстати это мысль.ninyureva писал(а):Руслана, так и я о том же....
Татьяна, мне кажется,что в маринаде самые никакие будут хорошими, но это дело вкуса. Нам нравятся, я закрываю в сладкой заливке.
Это - очень долго. Я до сих пор иду мелкими шагами к СВОЕЙ коллекции...Ленка-Пенка писал(а):Люди, я в восторге от ваших фоток. И я тоже больше не хочу то что попало растить.