Очень по вам соскучилась!

Да... увидела в магазине такого смешного Ёжика (тоже нашла сходство с Даринкой

Модераторы: Домовой, Модераторы
Людмила, скажите сыну пусть подписывается на freecycle.Это типа из рук в руки, только через интернет и всё бесплатно.Лютик писал(а):Купил велосипед там, потратился, поэтому попросил денег еще выслать, т.к з/п еще не платили-тока начал работать
Наталья!natasha писал(а):Динозавров мы тоже очень любим, даже не знаю кому это больше понравится ребёнку или нам с мужем.
Это мы по местам былых экспедиций решили проехаться. А место - Мешинский залив (место слияния Волги и Камы. Самое рыбное место на Куйбышевском водохранилище.natasha писал(а):Олег, хотела написать да форум сбивался, на фотке с рыбой - все красавцы, от мала до велика!
Ест и спит,ест и спит....Как бут- то с голодного острова. Говорит, что в Америке не вкусно. Огурцы маринованные деликатес! Рассказал американам ,что мы их сами выращиваем и консервируем-удивились,как это.natasha писал(а):и
пельменями меня заразили, наверно сделаю на выходных.
Бейлиз- это же вкусно!!! завозите в Москву!Лютик писал(а):Ест и спит,ест и спит....Как бут- то с голодного острова. Говорит, что в Америке не вкусно. Огурцы маринованные деликатес! Рассказал американам ,что мы их сами выращиваем и консервируем-удивились,как это.natasha писал(а):и
пельменями меня заразили, наверно сделаю на выходных.
Привез маме "белиз", а я и не знаю че с ним делать...Как его пить то? Просто попробовала-кофе,сгущенка и водка...Бе.
и еще одна бутылка разделенная на две, в одной молоко в другой вермут,то же не знаю с какой стороны подходить
Люда, он в холодильнике после открытия плохо стоит (не больше недели наверно), надо свеженьким пить, а то понос...Лютик писал(а):Привез маме "белиз", а я и не знаю че с ним делать...Как его пить то? Просто попробовала-кофе,сгущенка и водка...Бе.
Спасибо! Не зналаnatasha писал(а): Люда, он в холодильнике после открытия плохо стоит (не больше недели наверно), надо свеженьким пить, а то понос...
Шоб пена была!Лютик писал(а):Ага,так и надобно, на диванчик... А еще соль для пиванадежда N писал(а): устроить девичник, сесть на диванчике с рюмочками- и цедить под душевную беседу...и зачем пиво солить...?
а у меня (думаю, и не только у меняnatasha писал(а):Люда, он в холодильнике после открытия плохо стоит (не больше недели наверно), надо свеженьким пить, а то понос...Лютик писал(а):Привез маме "белиз", а я и не знаю че с ним делать...Как его пить то? Просто попробовала-кофе,сгущенка и водка...Бе.
Да никак! Посидели посплетничали,деушкам то же не очень этот белиз,ржут-сгущенка с водкой,бутылка тока красивая... Вот бы водочки да с огурчиком и селедочкой!надежда N писал(а): Лютик!
Вы уж расскажите, как девичник прошел!