Давайте лучше рассмешу. Я уже говорила не раз, что со мной постоянно что-нибудь происходит... и вот опять.

Муж в пять утра пошел на работу - какой-то там важный шеф с севера должен был приехать. Я, естественно, спать уже легла, правда недавно, так как полуночник. А меня нельзя будить, когда я только заснула, совсем нельзя... чревато это.

Ну в общем муж,. видимо, заторопился и забыл ключи от служебного гаража. Звонит по телефону и просит сбросить их с балкона. Ну я и сбросила.... на яблоню... на уровне четвертого этажа. Говорю же, нельзя меня будить. Думала трындец мне придет.

Минут десять занималась бомбометанием, пытаясь сбить ключи с ветки, сбросила с балкона всё, что можно было сбросить, даже булыжники, которыми капусту квашеную прижимаю. Бесполезно... Всё это сопровождалось криками мужа снизу и моими сверху.

Если соседи проснулись, то им было очень весело. Пошла взяла дедушкин бинокль, посмотрела, оказалось, что один ключ повис с одной стороны ветки, а второй - с другой, а колечко, на которое они одеты, висит на пучке яблочек.

Этож надо так мне умудриться.

Ну ладно, надо что-то делать. Муж решил ехать на нашей машине... как бы не так - документы от нашей машины он за день до этого положил в служебную машину, а она в гараже, а ключи от гаража...

Вспомнили, что запасные ключи могут быть у коллеги, который сейчас в отпуске, позвонили. Тот на наше счастье согласился прийти к гаражу, в пять утра... в отпуске...

Пришел, гараж открыли, но это не конец - коллега зачем-то залез в машину, и выронил там ключи от своей квартиры, да так умудрился выронить, что чуть ли не сиденье пришлось снимать. Этож, даже если постараться, то не придумаешь такого. Просто какой-то день ключей.

В общем, все разъехались и разошлись, а я на нервной почве до десяти утра заснуть не могла.