Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Re: Трынделка - 3
Ксения, да просто ему уже давно намекали, типа уймись мужик в выражениях. А он все продолжал испытыпать терпение, вот и до испытывался. Сейчас отдыхает, испытатель 

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
ИМХО, не стоит на это обращать внимание. Человек далеко, нервы... депрессуха чувствуется.
Ксения.
-
masleno
- Профессионал
Так пущай возвращается)))Окси писал(а): Человек далеко, нервы... депрессуха чувствуется

С уважением, Ольга.
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Среди некоторых женщин сейчас мода на брутальных мужиков.SecondWind писал(а):Поражает, что люди готовы получать информацию, продираясь сквозь злостные офтопики и оскорбления, более того, скучают по ним, и даже месяц переждать трудно.
Окси писал(а):Денех на билет нету, а - вдруг?
Лучше не надо, побьют его здесь(если он не Шварцнегер)Аленка писал(а):Так может соберем?

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
часто когда гуляем с Тото, нам на хвост падают две девчонки-подружки.. по 7 лет, в школу собираются.. Сегодня одна тоже пошла с нами гулять.. Встречает нас - со шприцем в руке..
- Ты где взяла?
- В траве...
Изъяла - выкинула в контейнер.. По ходу пьесы рассказывает, что старший брат (11 лет) хотел наркотики попробовать,
нашел так же шприц и хотел чето се вколоть..
- А накротики где взял?? Че вколоть-то хотел?
- Да там (показывает на соседний дом) пузырек валялся..
- А с чего твой брат решил, что это наркотик?
- Ну на нем было написано "спайс"..Я ему сказала, что если вколет, то тупым будет...
В итоге он ничего себе не вколол, побоялся... Но я терь в раздумях.. Это че за спайс в пузырьках??
Расскажите, что за новая фигня? на что смотреть.. трындец же...
- Ты где взяла?
- В траве...
Изъяла - выкинула в контейнер.. По ходу пьесы рассказывает, что старший брат (11 лет) хотел наркотики попробовать,
нашел так же шприц и хотел чето се вколоть..
- А накротики где взял?? Че вколоть-то хотел?
- Да там (показывает на соседний дом) пузырек валялся..
- А с чего твой брат решил, что это наркотик?
- Ну на нем было написано "спайс"..Я ему сказала, что если вколет, то тупым будет...
В итоге он ничего себе не вколол, побоялся... Но я терь в раздумях.. Это че за спайс в пузырьках??
Расскажите, что за новая фигня? на что смотреть.. трындец же...
-
новичок
- Прихозовец100+
Слышала, что курят, опасный наркотик. Пострашнее анаши. Тяжелее последствия.
Ольга. Можно на "ты".
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Мне кажется этих фигней еще воз и тележка будет, другой вопрос, как 11-летнему в голову пришло попробовать наротик (раз), испольуя найденный шприц (два) и найденную баночку (три)? Ведь это еще ребенок, как ни крути. В этом возрасте дети боятся наркотиков сильно, чтобы не пробовать и любопытство и влияние улицы этот страх еще не должны перебивать..,seaserpent писал(а): Расскажите, что за новая фигня? на что смотреть.. трындец же...
- seaserpent
- Профи
Не знаю, Полин...для девочки - явный страх есть, а что там за хлопец 11 лет не знаю...не знакома с ним и родителей не знаю....
-
новичок
- Прихозовец100+
Решила высказать свою точку зрения.
Честно говоря, больно было читать тему о недостатках в написании сообщений форумчанки Ирисового Духа. Долгое время не читала "ту" тему, пока она основательно не примелькалась (явно что-то интересное в ней пишут, подумала, раз людей так и манит туда). Оказалось, словами Гай Юлия Цезаря, " людям надо хлеба и зрелищ". И жертву, добавлю. Девушка прилагала усилия в развитии, процветании форума открыто, бескорыстно. А тут ее и троллем обозвали, за то, что Ирина на гадости остроумненько отпор давала, и что слишком много пишет, и не так мыслит и т. д.... Тьфу.
После этого охотка надолго пропала что-либо вообще писать, дабы не раздражать публику.
Потом что т некоторым захотелось закрыться от мира невидимыми для других сообщениями и фото. Смех, да и только. Посмотрела, сколько людей с этого форума сбежало на другие (много). Осталось еще оградиться, чтоб не все читали "на площадке, открытой для общения".
Теперь Игорь ВЕСНА.
Добряк-человек, щедрый (как накидает ссылок , что некогда открывать их, читать тем более). Причем исправляется: вместо "перечниц" барышень "трындельщицами" назвал. Читаю его писанину как дружеский шарж, с тонким чувством юмора, написанную забавно, поучительно. Естественно, его высказывания порой не вмещаются в рамки приличия - как отличительная черта свободомыслящего человека от сдержанного (модераторы лишок удаляют). Также не он лично считает массы быдлом, потому нет смысла принимать на свой счет. Кстати, выгребает от некоторых форумчан также по полной.
Хто следующий?)
Честно говоря, больно было читать тему о недостатках в написании сообщений форумчанки Ирисового Духа. Долгое время не читала "ту" тему, пока она основательно не примелькалась (явно что-то интересное в ней пишут, подумала, раз людей так и манит туда). Оказалось, словами Гай Юлия Цезаря, " людям надо хлеба и зрелищ". И жертву, добавлю. Девушка прилагала усилия в развитии, процветании форума открыто, бескорыстно. А тут ее и троллем обозвали, за то, что Ирина на гадости остроумненько отпор давала, и что слишком много пишет, и не так мыслит и т. д.... Тьфу.
После этого охотка надолго пропала что-либо вообще писать, дабы не раздражать публику.
Потом что т некоторым захотелось закрыться от мира невидимыми для других сообщениями и фото. Смех, да и только. Посмотрела, сколько людей с этого форума сбежало на другие (много). Осталось еще оградиться, чтоб не все читали "на площадке, открытой для общения".
Теперь Игорь ВЕСНА.

Хто следующий?)
Ольга. Можно на "ты".
- seaserpent
- Профи
...Этак и последним останетесь...как было сказано - на форуме 2/3 женщин.За каждое мнение вещмешок будете выдавать??Никола писал(а):Очередь занимаешь?новичок писал(а):Хто следующий?
Пропускаем женщин вперёд.
-
новичок
- Прихозовец100+
Вовсе нет.
Написано в смысле как обличение, осквернение некоторых лиц больше возбуждает, чем темы о растениях.
Заметно, Николай, что вы редкий любитель посквернословить в "таких" темах.
И вопрос с вашей подачи, так понимаю, следует воспринимать как благородный мужской поступок.
Ну-ну... Вот и я о том же.
Написано в смысле как обличение, осквернение некоторых лиц больше возбуждает, чем темы о растениях.
Заметно, Николай, что вы редкий любитель посквернословить в "таких" темах.
И вопрос с вашей подачи, так понимаю, следует воспринимать как благородный мужской поступок.
Ну-ну... Вот и я о том же.
Ольга. Можно на "ты".