Модераторы: Домовой, Модераторы
Кальций, магний, фосфор, калий и целый набор микроэлементов.Тырмандыр Помидоров писал(а):Грунт - смесь песка, земли и угольного шлака от топки бойлерной .
l
Очень смахивает на алычу Ваша слива))) Особенно ветвлением.Тырмандыр Помидоров писал(а):А это слива взошла на грядке :
Зависит от исходных сортов что получится и вообще нужность.. если исходный генотип адекватный (он в основном самоопыляемый, есть естественно и ауткроссинг-переопыление), то можно все через 40 см вдол забора посадить и выбраковыевать 1) менее адаптивные 2) более болявые 3) с некачественной ягодой.Кузинамама писал(а):У меня в грядке с луком взошло огромное количество самосеек виноградных, осенью делали вино и гущу выплеснули в грядку.
И выпалывать мне их что- то жалко и не нужны они мне в таком количестве. Или нужны, а я и не знаю? А вдруг там, среди этих малявок новый супер сорт....![]()
t]
Это желтая слива, чуть удлиненной формы, размер обычно у неё 3х2 см, растет у соседнего дома, как плодоносит - внизу ковер из слив. Очень вкусная. Названия не знаю.Барбарисса писал(а):Очень смахивает на алычу Ваша слива))) Особенно ветвлением.Тырмандыр Помидоров писал(а):А это слива взошла на грядке :
Никольская желтаяТырмандыр Помидоров писал(а):Это желтая слива, чуть удлиненной формы, размер обычно у неё 3х2 см, растет у соседнего дома, как плодоносит - внизу ковер из слив. Очень вкусная. Названия не знаю.Барбарисса писал(а):Очень смахивает на алычу Ваша слива))) Особенно ветвлением.Тырмандыр Помидоров писал(а):А это слива взошла на грядке :
Леонид, а еще поросли не будет?Malyshev писал(а):Готов махнуть осенью.