Наташ, я тоже не смогла усыпить. Причем, когда уже была агония, собака меня уже не узнавала, не виляла хвостом, глаза пустые, вдруг понос черный (кровотечение, опухоль проросла в сосуды), я позвонила жене моего вета, она тоже вет. Но пока она собиралась, с детьми разбиралась, собака уже умерла. Так что я не взяла грех на душу.
И еще советую преднизолон, только инъекции, 1 мг на кг в сутки, когда будет совсем херовато, но можно и раньше. Химиотерапию я не проводила - во-первых, не сделали гистологию, а во-вторых, надо ее проводить под постоянным контролем - анализы крови хотя бы.. Иначе можно было загнать в еще худшее состояние. Кроме того, побочные явления химии - рвота, и др. Сделай рентген легких - нет ли метастазов, хотя - что это даст...Из обезболивающих - кеторол колола, 1-2 раза в день..
Чагу стала давать, но уже поздно. Может, вам надо? Еще масло с водкой вливала - но уже очень поздно, да и фигня это. От безысходности.
Надеюсь, что моя Белка бегает по мосту Радуги и ждет, когда я приду к ней навсегда.
А кукла у вас очень хорошая, только стерилизуй ее.
Ксения.