У нас дождя не было почти, но небо...
Модераторы: Домовой, Модераторы
По ощущениям, по термометру и по БК в машине.ЛОА писал(а): +27С- это по ощущениям, термометру или прогнозу погоды ?
Мы тут шутимanina писал(а):BECHA, я не говорю, что не было, а говорю, что не помню. Вы еще начало времен вспомните, когда свет от тьмы отделяли, там я думаю совсем другие температуры были.
Вот-вот, у нас с весны уже четвертая семья приятелей рванули на юга на ПМЖ , "что характерно" ) - не только из-за климата (...Кузинамама писал(а):Анина, а мне что- то вообще ничего не хочется, из- за такой погоды.... Ни перцев ни помидоров, хочется собрать манатки и свалить куда нибудь сильно южнее....
Так и я шутяBECHA писал(а):Мы тут шутимanina писал(а):BECHA, я не говорю, что не было, а говорю, что не помню. Вы еще начало времен вспомните, когда свет от тьмы отделяли, там я думаю совсем другие температуры были.![]()
![]()
, а вы так серьёзно
![]()
, да ну... по унылому тону вы явно не на ю-в Тульской обл где дожжи это благо..
Павел, мы в воскресенье убрали, верхняя чешуя гнилая, посмотрели и больше ждать не стали, хотя недельку еще можно было бы.PAVEL_71RUS писал(а):На Ю-В Тульской области дожди были бы во благо в прошлом году. А в этом у нас не засушливая лесостепь , а предгорья Гималаев , где все тучи выливаются.
Чеснок сегодня подкапывал , а он уже гнилой.....
Успокоил! Без капли дёгтя никак нельзя?Чарли 83 писал(а):И ожидаются местами мощные ливни, грозы, град