Меня зовут Татьяна. Форум просматривала и раньше, а зарегистрировалась впервые.
Немного занимаюсь дачным участком в Подмосковье. Интересует выращивание
клубники ,а также свежих овощей.
Всем большой цветочный Привет! Меня зовут Светлана, мне 57 лет. Я уже на пенсии, по специальности проработала продавцом, но в душе романтик, очень люблю цветы, выращиваю разные цветы, но в основном многолетники, декоративные кустарники, есть маленький прудик, сами с мужем делали, есть горочка типа альпийской, тоже сама её делала, есть много интересных фоточек, могу поделиться опытом и наработками по уходу и выращиванию садовых растений, есть у меня и комнатные, но сильна я именно в садовых. А мой конёк, это бругмансия и канны, это мои любимчики, я делаю фоточки с моими мастер-классами, как сейчас говорят, сама учусь и помогаю другим подружиться с этими и другими растениями. Есть опыт. На своём участке мы с мужем ещё выращиваем и овощи, и виноград, интерисуюсь новинками, современными подходами в выращивании овощей, применяем у себя и приёмы органического земледелия, не в полной мере, но применяем. Люблю готовить, есть много интересных рецептов и консервации, и в кулинарии, с выпечкой на "ты", пироги у меня класснючие и вкуснющие. Что ещё? Ну в общем, я добрая, скандалить не люблю и не терплю, в разного рода разборках не участвую, это без меня.Живём скромно, но интересно, как позволяет сейчас наше положение. вот и рассказала не много о себе. сегодня совершенно случайно наткнулась на ваш сайт и увидела форум, и вот как то так и решила прогуляться, раньше, в Советские времена мы выписывали этот журнал, вот и захотелось поучаствовать в работе вашего, а теперь и нашего форума. Если смогу быть полезной, буду очень рада! Надеюсь встретить и познакомиться здесь с такими же, как и я, влюблёнными в прекрасное!
Вложения
Пусть кто то скулит про морщинки и складки...
У нас, оптимисток, всегда всё в порядке!!!
Здравствуйте, уважаемые знатоки!!!
Тоже хочу к вам...
Меня зовут Татьяна. Я из Санкт-Петербурга.Почти пэнсионерка...мне 54 года.Работаю в школе учителем музыки,Второй год числюсь дачницей...Я только учусь, благодаря форуму читаю странички как настольную книгу. Спасибо что вы все делитесь советами по выращиванию овощей...больше всего читаю про томаты. Только сегодня обнаружила раздел давайте познакомимся...Вот.Принимайте в свои дружные ряды.
Я бы не советовал давать номер карты в открытой печати, вычисляется роботами. Я бы сменил карту, т.к. в архиве он будет ещё некоторое, и немаленькое время, возможны попытки несанкционированного снятия денег.
Здравствуйте , уважаемые садоводы ! Хочу с вами познакомиться. Я пенсионерка и с удовольствием читаю ваш форум . Уже лет пять , вмести с вами , рощу вкусные помидоры для своих внуков . Пишу редко ,но есть кое какой опыт .Примите в вашу компанию !