СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Re: СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии (август-сентябрь 2015)
Кариночка, добавила
Лихнис, отметила
ksuta, добавила
Лихнис, отметила
ksuta, добавила
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Некоторые пояснения по закупке:ЕленаАфан писал(а):Lara70, Лариса, подскажите, те позиции, которые не набрали минимальное количество для опта заказываться не будут (пионы под заказ)? И как будут оплачиваться пионы "под запрос", после подтверждения поставщиком поставки этих видов или как-то иначе?
1. Вкладка "Основной заказ" - здесь отражены те пионы, которые были в наличии на момент открытия закупки.
2. Вкладка "Под запрос" - здесь те пионы, которых не было в наличии (но возможно после сверки всех заявок производителем образуются какие-то излишки... тогда есть шанс выкупить их в этом году)
3. Сейчас в таблице оставила только те позиции, которые набрали 5 шт и больше. Те позиции, которые набрали от 1 до 4 - перенесла во вкладку Дозаказ. Она открыта для редактирования, можно вносить изменения.
4. Завтра отправляю заказ на подтверждение. После получения ответа сделаю итоговую таблицу по подтвержденным и забронированным позициям, там будет сумма в оплате.
5. Позиции, которые набрали менее 5 шт можно будет выкупить по розничной цене. Принимаю заявки от тех, кто готов выкупить желанное по цене 1 столбика (на самом деле, цена по 1 столбику на многие позиции не менее привлекательна, т.к. ниже рыночных).
6. По вкладке Дозаказ собираю заявки до конца июля.
-
Ермолаевна
- Дачник
-
Lara70
- Прихозовец2000+
СТОП!!! Больше не принимаю добавления в основной заказ.
Теперь можно только в Дозаказ делать добавления, эта вкладка открыта для самостоятельного внесения хотелок...
Теперь можно только в Дозаказ делать добавления, эта вкладка открыта для самостоятельного внесения хотелок...
-
galka 70
- Прихозовец100+
Лариса.посмотрела таблицу в моем заказе все правильно. Спасибо.
- Irene
- Дачник
Лариса, извините зазадержку! К сожалению, с моего телефона я не могу покрасить свой столбик с номером 21 в зелёный цвет. У меня там два пиона - Сара Бернар и Jan Van Leeuwen. Надеюсь, мой заказ в силе?
С уважением Ирина
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Ваш заказ пока не удалила... Сейчас покрашу в зел.цвет. Но, пожалуйста, не пропадайте надолго с форума. Я делаю рассылку всем в личке. Но обзванивать - не входит в мои обязанности.Irene писал(а):Лариса, извините зазадержку! К сожалению, с моего телефона я не могу покрасить свой столбик с номером 21 в зелёный цвет. У меня там два пиона - Сара Бернар и Jan Van Leeuwen. Надеюсь, мой заказ в силе?
- Irene
- Дачник
Лариса, большое спасибо! Обещаю - больше такое не повторится
С уважением Ирина
-
ЕленаАфан
- Новичок
Lara70, Я подтвердила весь свой заказа, но окрашен столбец только в основном заказе, в таблице "под заказ" получается нет подтверждения.
- Анина
- Профессионал
Да, Лариса, прошу прощения, я тоже прошляпила и только в основной таблице столбец окрашен. В пионах под заказ еще Генри Бокстос у меня.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Лариса, извини, пожалуйста (была без интернета). У меня все правильно.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ЕленаАфан, Анина, заказ на пионы под запрос отправила полностью, не волнуйтесь... Подтверджение жду после 27 июля.
Тамара, ваш заказ весь в силе. Ждем подтверждение.tab301 писал(а):Лариса, извини, пожалуйста (была без интернета). У меня все правильно.
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Лариса,
Извините, за беспокойство.
Интернет абсолютно дачный, стихия добавила свою коррекцию. С трудом загрузила форум, таблицу вообще посмотреть не могу.
Подскажите, пожалуйста, когда надо оплатить заказ. (Мой столбик 58, вы его заполняли и проверяли сами по моей просьбе).
Спасибо!
Извините, за беспокойство.
Интернет абсолютно дачный, стихия добавила свою коррекцию. С трудом загрузила форум, таблицу вообще посмотреть не могу.
Подскажите, пожалуйста, когда надо оплатить заказ. (Мой столбик 58, вы его заполняли и проверяли сами по моей просьбе).
Спасибо!
Лара , записала в таблицу дозаказ из 10 пионов ...
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ВНИМАНИЕ! К сожалению, тот поставщик, через которого я планировала заказать пионы, оказался не очень компетентен и наобещал то, что не мог сделать.
(на словах во время переговоров меня уверяли по поводу личных договоренностей с Джошуа, которые в реальности не подтвердились...)
Владелец питомника отказался поставлять пионы в конце августа, т.к. корни еще не будут готовы к выкопке. Поэтому реальные сроки получения пионов - это 1-2 неделя октября.
В данный момент я веду переговоры на поставку пионов напрямую (без посредников).
В связи с существенным изменением условий закупки прошу всех участников обдумать и решить, соглашаетесь ли вы на сдвиг сроков доставки?
Прошу принять решение до понедельника!
Таблицу открываю до понедельника, прошу окрасить себя в зеленый цвет - если остаетесь в закупке.

Владелец питомника отказался поставлять пионы в конце августа, т.к. корни еще не будут готовы к выкопке. Поэтому реальные сроки получения пионов - это 1-2 неделя октября.
В данный момент я веду переговоры на поставку пионов напрямую (без посредников).
В связи с существенным изменением условий закупки прошу всех участников обдумать и решить, соглашаетесь ли вы на сдвиг сроков доставки?
Прошу принять решение до понедельника!
Таблицу открываю до понедельника, прошу окрасить себя в зеленый цвет - если остаетесь в закупке.