Оль, конечно нужен, жимолость зацветет!Ольгуня писал(а):Зато обещали теплый октябрь. А он нам теплый нужен?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оль, конечно нужен, жимолость зацветет!Ольгуня писал(а):Зато обещали теплый октябрь. А он нам теплый нужен?
Ну а я первый раз за многие годы почему-то )) :wall не посеяла арбузы, вотЬ ))...Астровед писал(а):Этот год по климатическим условиям аномальный. Разворачивается глобальная климатическая аномалия Эль-Ниньо... ...Таким образом, год 2015 (и 2016 весь тоже) будет аномальным, холодным и дождливым, лично я, исходя из своего прогноза, посадила много капусты и мало томатов, укрыла пленкой все, что только можно, и т.д.
Не знаю, как у Вас, а к Приморью подходит второй тайфун из пяти (!) одновременно образовавшихся в Тихом океане. А реки уже переполнены после первого...ХабИра писал(а):Ну а я первый раз за многие годы почему-то )) :wall не посеяла арбузы, вотЬ ))...Астровед писал(а):Этот год по климатическим условиям аномальный. Разворачивается глобальная климатическая аномалия Эль-Ниньо... ...Таким образом, год 2015 (и 2016 весь тоже) будет аномальным, холодным и дождливым, лично я, исходя из своего прогноза, посадила много капусты и мало томатов, укрыла пленкой все, что только можно, и т.д.
В Вы знаете, сколько слизней на капусте?BECHA писал(а):Почему сразу так "грустно".. влага это неплохо,прохлада тоже для овощей и фруктов прохладного климата...
Вон разве капусты всякие и корнеплоды плохо растут? Салаты-шпинаты и всякое подобное?? Картошки-маркошки? Ну, а крыжОвники-смородины с малинами и всякая такая лабуда? Вон в Подмосковье у кого даже черешни растут и вполне себе ничего..
Если о томатах, тут уж сами начудили, с огурцами тоже до "удобрялись" всякими бражками.. уж сами решите что хотите по уму или как всегда??
Плохой резултат - тоже результат! Посмотри как у соседа и НИКОГДА так не делай, то же получишь.
Желаю вам июльскую погоду в сентябре!Ольгуня писал(а):[
В Вы знаете, сколько слизней на капусте?а не урожай! Всего должно быть в меру. И когда в середине июля вечером изо рта идет пар...с собакой гуляю в теплой жилеткеи флисовой кофте-по ощущениям сентябрь, а не июль!
А они её едят??Аленка писал(а):Ну пусть не всю, но надкусят.
А я ведь поливаю..... Если дождь бывает, то ночью. За день всё просыхает на ветерке... Странно всё это. Не привыкшие мы к такому раскладу))) Осень сухая, зима без снега, весна сухая, лето... ещё не вечер)) Но пока явно недостаток влаги. Даже страшновато - а что впереди ждёт??masleno писал(а):Грустно......