Как связаться с администратором форума
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Bладимир
- Прихозовец100+
- Интересы: Израильские технологии
Re: Как связаться с администратором форума
А здесь не переносят сообщения, а просто удаляют?
Хорошо. Постараюсь еще раз написать в тему про томаты.
Спасибо.
Хорошо. Постараюсь еще раз написать в тему про томаты.
Спасибо.
-
alisca
- Дачник
- Интересы: сад,кошки
Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2015
тему закрываю. Просьбу мою не флудить не услышали...Открою тогда, когда появится Елена.
alla
Разговоры в СП о ценах, качестве, сроках поставки , высказывание своего мнения называется флудом.
Объясните где флуд.
тему закрываю. Просьбу мою не флудить не услышали...Открою тогда, когда появится Елена.
alla
Разговоры в СП о ценах, качестве, сроках поставки , высказывание своего мнения называется флудом.
Объясните где флуд.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
[quote="Bладимир"]А здесь не переносят сообщения, а просто удаляют?
Хорошо. Постараюсь еще раз написать в тему про томаты.Спасибо.[/quote]
Модератор здесь на общественных началах, зарплаты не получает.
Хорошо. Постараюсь еще раз написать в тему про томаты.Спасибо.[/quote]
Модератор здесь на общественных началах, зарплаты не получает.
С уважением, А.И.
-
Bладимир
- Прихозовец100+
- Интересы: Израильские технологии
Я догадался, судя по модерированию.AI писал(а):Модератор здесь на общественных началах, зарплаты не получает
- alla
- Прихозовец2000+
в конкретной теме по конкретной закупке разговор о "ценах, качестве, сроках поставки" не относящиеся к этой закупке, считаю неуместными.alisca писал(а):Разговоры в СП о ценах, качестве, сроках поставки , высказывание своего мнения называется флудом
-
alisca
- Дачник
Но разговоры шли именно по этой закупке.alla писал(а):в конкретной теме по конкретной закупке разговор о "ценах, качестве, сроках поставки" не относящиеся к этой закупке, считаю неуместнымиalisca писал(а):Разговоры в СП о ценах, качестве, сроках поставки , высказывание своего мнения называется флудом.
- alla
- Прихозовец2000+
alisca,
не пойму, почему Вы, не написав ни в одной теме на форуме, так переживаете об этой закрытой теме?! И, если Вы не в курсе, существует правило на всех форумах - действия модератора не обсуждаются. Это просто к сведению пока. В следующий раз буду принимать реальные меры.
не пойму, почему Вы, не написав ни в одной теме на форуме, так переживаете об этой закрытой теме?! И, если Вы не в курсе, существует правило на всех форумах - действия модератора не обсуждаются. Это просто к сведению пока. В следующий раз буду принимать реальные меры.
-
alisca
- Дачник
Вам не стыдно писать такое.alla писал(а):alisca,
Извините, но писать больше Вам не буду
- alla
- Прихозовец2000+
alisca,
писать или не писать на форуме - Ваше право. Только соблюдайте правила форума и никаких проблем! А вот за что мне должно быть стыдно - не очень поняла?!
писать или не писать на форуме - Ваше право. Только соблюдайте правила форума и никаких проблем! А вот за что мне должно быть стыдно - не очень поняла?!
-
ВОЛМОЛ
- Дачник
- Интересы: Кактусы
- Занятие: Подсобное хозяйство
Очень хочу, спросить у админа а кто несет ответственность по совместной закупке земляники, взяли деньги за товар товар не привезли, деньги не отдают, это что за машеники на форуме, давайте в месте разберемся! Потому что следующий этап это жалоба на сайт, в МВД и другие органы!
И кто у нас Админ, почему его не видно!
И кто у нас Админ, почему его не видно!
-
Аленка
- Профессионал
ВОЛМОЛ, я не админ, но попытаюсь Вам ответить, как я это всё понимаю.
Во-первых, коллективная закупка это всегда риск, тем более через инет и Вы должны сразу понимать, что "бывает всякое".
Во-вторых, никто не принуждал Вас принимать участие в этой закупке, в карман к Вам не залез, т.е. это было ВАШЕ осознанное решение ( и риск).
В-третьих, админ, к нашим закупкам отношения не имеет никакого, но я обязательно переправлю Ваше сообщение ему в личку.
Ну и наконец, последнее.. Вы имеете полное право жаловаться кому угодно и куда угодно, защищать свои интересы. К сожалению я не отслеживала эту закупку, т.к. участия в ней не принимала ( и это не входит в круг обязанностей модератора), не могу сказать что пошло не так, почему это произошло, но может быть есть какие-то объяснения у ОРГа, ведь в жизни всякое бывает.
Во-первых, коллективная закупка это всегда риск, тем более через инет и Вы должны сразу понимать, что "бывает всякое".
Во-вторых, никто не принуждал Вас принимать участие в этой закупке, в карман к Вам не залез, т.е. это было ВАШЕ осознанное решение ( и риск).
В-третьих, админ, к нашим закупкам отношения не имеет никакого, но я обязательно переправлю Ваше сообщение ему в личку.
Ну и наконец, последнее.. Вы имеете полное право жаловаться кому угодно и куда угодно, защищать свои интересы. К сожалению я не отслеживала эту закупку, т.к. участия в ней не принимала ( и это не входит в круг обязанностей модератора), не могу сказать что пошло не так, почему это произошло, но может быть есть какие-то объяснения у ОРГа, ведь в жизни всякое бывает.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Я бы хотел добавить, что тот же Волмол может, как и другие, организовать такую совместную закупку, при чём здесь Админ?
С уважением, А.И.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Хочу узнать ,почему подтирают мои сообщения,в частности то,где я написала о непорядочности орга с другого форума Бабы Гали ,Писала в совместной закупке,для того,чтобы участники знали,с кем связываются.Высказать свои претензии к ней невозможно,так как и там и тут сообщения сразу удаляются.
Почему такое отношение к порядочным форумчанам, почему правда уничтожается на корню.Когда это прекратиться?
Почему такое отношение к порядочным форумчанам, почему правда уничтожается на корню.Когда это прекратиться?
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Это не прекратится. Корректируются сообщения, та их часть, где имеет место переход на личности типа "она меня грязью поливает" и подобные. Такие сообщения провоцируют ответные, типа "А где мне почитать, как вас поливают грязью?". Все эти сообщения не относятся к теме Совместная закупка земляники фриго, на это ваше сообщение поступила жалоба о несоответствии теме.
Если есть сильное желание, пожалуйста, откройте тему типа "Вся правда об оргах" или "Как меня обманули при закупке земляники", в противном случае сообщения не по профилю будут рассматриваться как флуд и удаляться полностью.
Напоминаю, что действия модераторов не обсуждается.
Если есть сильное желание, пожалуйста, откройте тему типа "Вся правда об оргах" или "Как меня обманули при закупке земляники", в противном случае сообщения не по профилю будут рассматриваться как флуд и удаляться полностью.
Напоминаю, что действия модераторов не обсуждается.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Уважаемый админ!
Хотим привлечь Ваше внимание к такой ситуации viewtopic.php?p=629683#p629683 Владимир предложил блокировать по почте, такое возможно?
Хотим привлечь Ваше внимание к такой ситуации viewtopic.php?p=629683#p629683 Владимир предложил блокировать по почте, такое возможно?