СЗ: Морозостойкие гортензии Forever&Ever

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Lara70
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1079 раз

СЗ: Морозостойкие гортензии Forever&Ever

Сообщение Lara70 »

Всем привет! Меня зовут Лариса (Лара)

Закупка открыта с разрешения модераторов.

Предлагаю присоединиться у закупке Морозостойких (-25*) Гортензий Hydrangea Macrophylla Forever&Ever

Стоимость в закупке 12,7уе( в итоге со всеми орг.расходами менее 1тр) !!! В садовых магазинах (например ОБИ), в питомниках-перекупщиках цена 2 - 2,5 тр!!! При наборе большого заказа возможна скидка от поставщика!!!

ПЕРВЫЙ СБОР до 5 ИЮЛЯ!!! Поставка будет примерно через 2 недели!!!
Второй сбор будет до конца июля, поставка будет в конце августа!

Сайт производителя ГОРТЕНЗИИ

Гортензии 4 цветов: красный, белый, розовый и синий.
Поставляются гортензии в горшках 5л, высота растений в горшке примерно 40см.
Максимально вырастают гортензии до 90-100см, цветет весь сезон на побегах прошлого и нового года. Морозоустойчивы (до -25*). Любят полив.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Условия закупки:

1. Заказ оставляем в таблице ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ
Можно заказ оставить в теме, я сама внесу в таблицу.

2. СБОР первого заказа до 5 июля до 11ч утра! Минимальное кол-во для выкупа - 10шт! от 60шт - будут скидки!

3. Заказ оформляется в евро! Оплачиваю наличными в день получения заказа (это моя личная договоренность с поставщиком, чтобы мы не рисковали при оплате на счет компании в Голландии и не платили лишние % за перевод). В связи с этим, окончательная цена в рублях будет известна в день получения заказа в Домодедово.

4. Оплата заказа в рублях на мою карту СБ или наличными в евро (по личной договоренности). Орг сбор 15%.

5. Встречи - ВДНХ или Ботанический сад обязательно, возможны еще варианты (зависит от кол-ва участников закупки).
Возможна встреча в Домодедовском р-не по дороге в аэропорт Домодедово в день получения заказа.
Возможна доставка за доп.плату по договоренности.
В регионы не отправляю!

6. Обязательно заполнить форму КОНТАКТЫ

7. После оплаты заполнить форму ОТЧЕТ
Реквизиты на оплату будут в таблице (карта СБ).
Lara70
Прихозовец2000+

Re: СЗ: Морозостойкие гортензии Forever&Ever

Сообщение Lara70 »

Вот такие они в реальности, я выкупила образцы красной и розовой гортензии. Фото с планшета без редакции. На место еще не высаживала, не успела.
ИзображениеИзображение
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Лара, мне все четыре в двух экземплярах каждого и с доставкой туда же. Запиши пожалуйста.
Лариса
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Кузинамама, Лариса, поставила, про доставку пометила.

А вот еще фото, которые я делала на встрече с поставщиком, белая, голубая (еще не набрала цвет) и все виды.
ИзображениеИзображение

Изображение
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Ох, какая интересная закупка, но у меня есть именно такая, зимовала уже , жду цветения в этом году , стоит в бутонах и новые сажать фактически некуда, еще из микроклона 3 штуки не знаю куда приткнуть., но микрики то зацветут нескоро. Как жаль, что места нет.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Татьяна 2254 писал(а):Ох, какая интересная закупка, но у меня есть именно такая, зимовала уже , жду цветения в этом году , стоит в бутонах и новые сажать фактически некуда, еще из микроклона 3 штуки не знаю куда приткнуть. Как жаль!
А цвет какой у вас? фотку не выложите, какая она сейчас в бутонах?

С местом у многих беда... Может, в горшочке покрасуется? на зиму прикопать и прикрыть, а потом на лето снова на веранду в горшке или еще куда-нибудь для красоты? ей, главное, нужен полив в течение сезона и удобрять 1-2 раза в год (есть специальные удобрения).

На дружественном форуме про розовую еще одна Татьяна написала, что цветет обильно, зимует хорошо (правда, лутрасилом прикрывала)
kalin
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение kalin »

Лариса, добрый день!!!
Новеньких в закупку берете.... :ooops: ?
Заказ в таблице оставила....
СПАСИБО!!!
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

kalin писал(а):Лариса, добрый день!!!
СПАСИБО!!!
Форму Контакты заполните, без них не беру в закупку. Заказ оформляется только при полной предоплате, поэтому не позже воскресенья деньги должны поступить ко мне на карту. Реквизиты и отчетная форма будут в таблице заказов.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Lara70 писал(а): А цвет какой у вас? фотку не выложите, какая она сейчас в бутонах?

С местом у многих беда... Может, в горшочке покрасуется? на зиму прикопать и прикрыть, а потом на лето снова на веранду в горшке или еще куда-нибудь для красоты? ей, главное, нужен полив в течение сезона и удобрять 1-2 раза в год (есть специальные удобрения).

На дружественном форуме про розовую еще одна Татьяна написала, что цветет обильно, зимует хорошо (правда, лутрасилом прикрывала)
Цвет еще на знаю, но должна быть розовая, зимовала она в ОГ под черным спанбондом и пленкой. Фоты выкладывать, к сожалению, не получается у меня с планшета. Места нет РЕАЛЬНО и здоровья тоже. Я вот все думаю, про какую-то гортензию крупнолистную карликовую, которую дома можно держать, как комнатную . Были у нас такие, кое -кто из девочек решился на сей эксперимент, надеюсь, у них получится. А зимовать гортензию на холодной веранде не получилось у меня, были 2 ,одна не выжила, по закону подлости красная. Розовая живет, правда не помню. эти были зимостойкие или нет, но от нашей форумчанки Леночки. У нее цветут в ОГ. Т.е. У меня их сейчас 5 штучек.всего. Наверное хватит пока. Но! Подумаю еще. Надо места поискать, хотя все уже исследовано с пристрастием.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Татьяна 2254 писал(а):А зимовать гортензию на холодной веранде не получилось у меня,
В прикопе зимуют вполне нормально. Можно к розам прикопать и вместе с ними укрыть. А в апреле-мае уже на веранду переставить.
kalin
Дачник

Сообщение kalin »

Lara70 писал(а):
kalin писал(а):Лариса, добрый день!!!
СПАСИБО!!!
Форму Контакты заполните, без них не беру в закупку. Заказ оформляется только при полной предоплате, поэтому не позже воскресенья деньги должны поступить ко мне на карту. Реквизиты и отчетная форма будут в таблице заказов.
Форму Контакты заполнила!!!
Сегодня вечером переведу на карту СБ!!!
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

kalin писал(а):Форму Контакты заполнила!!!
Сегодня вечером переведу на карту СБ!!!
Форму вижу, спасибо!
По поводу оплаты - цена в рублях в таблице пока примерная, т.к. курс уе будет известен в день получения мной заказа на таможне. Возможна небольшая доплата, а возможно (если курс упадет), я буду делать возвра лишнего.

Т.к. вы новичек в закупке, вы должны знать заранее такие нюансы, чтобы для вас это не было сюрпризом. Товар импортный, окончательная цена зависит от курса валюты (евро).
Сумму можно пока округлить чуть в большую сторону на всякий случай (переплату верну после получения гортензий).
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

По поводу цвета гортензий - информация от производителя!
Розовая гортензия Forever&Ever может стать синей, а синяя гортензия Forever&Ever может стать розовой.

Синяя гортензия
Синий цвет цветков обусловлен кислой почвой (с низким значением pH). Чтобы добиться изменения цвета с розового на синий, добавьте в почву сульфат алюминия или окрашивающее удобрение для гортензии. Это повысит кислотность (понизит pH), и цветок отреагирует изменением цвета на синий.
Розовая гортензия
Чтобы цвет цветков изменился с синего на розовый, необходимо снизить кислотность почвы (повысить pH). Это можно сделать, например, добавляя известь. Учтите, что этот лишь общие рекомендации, и каждая ситуация имеет свои особенности. Известь можно приобрести в любом садоводческом магазине.
Если вы хотите точно определить кислотность почвы, рекомендуем вам обратиться за оценкой к специалисту.
В конце каждого сезона цветок незначительно изменяет свой цвет в зависимости от погоды. Белая гортензия может стать слегка розовой, а синяя может стать слега фиолетовой. Но не стоит беспокоиться, так как в следующем году цветы будут, как всегда, великолепными!
kalin
Дачник

Сообщение kalin »

Lara70 писал(а):Форму вижу, спасибо!
По поводу оплаты - цена в рублях в таблице пока примерная, т.к. курс уе будет известен в день получения мной заказа на таможне. Возможна небольшая доплата, а возможно (если курс упадет), я буду делать возврат лишнего.

Т.к. вы новичек в закупке, вы должны знать заранее такие нюансы, чтобы для вас это не было сюрпризом. Товар импортный, окончательная цена зависит от курса валюты (евро).
Сумму можно пока округлить чуть в большую сторону на всякий случай (переплату верну после получения гортензий).
Все поняла...
Еще раз спасибо!!!
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Вот отзыв с форума Галактики от форумчанки Татьяны
А у меня тоже есть розовая Forever&Ever! Перезимовала уже две зимы с хорошим укрытием и цветет каждый год !!!! Хотя другие посаженные рядом и так же укрытые на зиму не цветут . Так что я довольна ! Сейчас моя вся в бутонах стоит, наливается !
...
Я покупала 2 года назад такие - укрывать их нужно! Не так, конечно, как простые макрофилы, этим достаточно всего 2х слоев 60 лутрасила. Основное их достоинство, что цветут на побегах текущего года. Так что если в апреле рано открыли и пострадали от заморозков цветочные почки, то из боковых почек могут процвести.
Фото прошлого года
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»