СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Lara70
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1079 раз

СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии

Сообщение Lara70 »

Всем привет! Меня зовут Лариса (Лара).
Закупка открыта с разрешения модераторов.

Приглашаю присоединиться к закупке корней пионов из Голландии.
В СВЯЗИ СО СМЕНОЙ ПОСТАВЩИКА возникли изменения в условиях закупки (смещение сроков поставки!) ИЗМЕНЕНИЯ внесены в условия закупки.

Поставщик irynaholla - заменен на прямого производителя пионов - peonyshop

Прайс с наличием пионов на данный момент загружен в таблицу заказов ТАБЛИЦА ПИОНЫ

Полный прайс с фото можно посмотреть здесь ПОЛНЫЙ ПРАЙС с ФОТО

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. СЗ - это совместная закупка! я не продавец, а такой же участник СЗ, который договаривается (организовывает) с постащиком на поставку заказа по оптовым ценам.

2. Заказ пионов и гортензий идет в уе (евро).
3. Заказать недорогие позиции пионов можно от 5шт. При наборе заказа на 1 сорт 30шт или 100шт будет действовать цена по 2 и 3 столбику (т.е. дешевле)
4. Возможен заказ дорогих пионов (от 50уе) поштучно, но цена будет выше (сообщаю по запросу).

5. Орг.сбор 15%

6. Предварительно СТОП будет 3 августа, после этого я отправляю предварительный заказ и ждем подтверждение. Возможно, можно будет собирать дозаказ к основному заказу до конца августа.

7. Получение заказа - начало октября!!!.

8. Раздачи предварительно м.Ботанический сад и Курская. Если будет много заказов, то будут организованы доп.встречи м.Новокосино, м.Мякинино и м.Новоясеневская (не менее 8 чел на встречу!!!
Возможна доставка за доп.плату.
Отправка в регионы возможна за доп.плату. ОТПРАВИТЬ МОГУ ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ и ФлипПост (тарифы смотрите у них на сайте). ПОЧТОЙ РОССИИ НЕ ОТПРАВЛЯЮ ( нет возможности).

8. Перед заказом заполнить форму КОНТАКТЫ

9. Форма ОТЧЕТА
Lara70
Прихозовец2000+

Re: СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии (август-сентябрь 2015)

Сообщение Lara70 »

В таблицу заказов добавила вкладку с теми пионами, которых нет в данный момент (ПИОНЫ по ЗАПРОС). Но можно отправить запрос на них (возможно, что какие-то сорта ближе к делу могут и появиться). Если вы заняли какой-то столбик в основном заказе, то дублируйте свой ник и в этой вкладке, отмечайте "хотелки", может что-то и будет доступно для заказа.
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Лара, а какой питомник? Я имею ввиду, раньше там покупали, каков размер и соответствие сорту?
Ксения.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Окси писал(а):Лара, а какой питомник? Я имею ввиду, раньше там покупали, каков размер и соответствие сорту?
Ксения, пионы будут из Peony Shop, поставки в Россию делает фирма IrynaHolla (напрямую из Голландии). В Peony Shop сейчас прикрепляют на получение заказа к своему посреднику в России (уже попробовала предварительный заказ кинуть, прикрепили к какому-то Юрию на получение... Плюс оплата доставки и фито-документов... не выгодно). Фирма IrynaHolla занимается доставкой помимо пионов, еще морозостойких гортензий (собираем заказ в соседней теме), луковиц тюльпанов и т.д., а также срезкой в Россию. Я общалась с руководителем компании, она обещает соответствие сорту.
Но вы сами понимаете, что есть такое понятие как "человеческий фактор" и т.д . И никто не застрахован от "пересортицы". При покупке посадочного материала всегда есть риск купить "не совсем то" даже в магазине. Я гарантировать соответствие сорту не могу, т.к. придут корни и по ним невозможно определить, кто к какому сорту относится. Я могу ориентироваться только на подписи на коробах с пионами. Со своей стороны могу только гарантировать, что буду внимательно упаковывать полученный заказ всем участникам закупки. Поставщик предлагает за отдельные деньги (1,5уе) упаковку каждого корня в фирменную упаковку с биркой. Если кого-то такой вариант устроит, то буду обговаривать возможность такой упаковки на желающих.

По поводу размера - корни на образце были весьма приличные, примерно 25см по длине и 8-10см по ширине (все). Почек было явно больше 5шт. Корни - не обрубки. Фото вставлю позже.По отзывам в сети, как правило приходят очень хорошие корни и без пересорта. Но опять же, я гарантировать, что придут корни именно в таком виде, не могу... (кто знает, как местные работники их накопают...).

Вообще, дистанционные заказы - это определенный риск (мы с подругой заказали *цензура* из Испании. в первой посылке пришло все очень даже супер... заказали второй раз - пришли мелкие и жирные куски *цензура*, явно хуже, чем в первый раз... Но цена в 2 раза ниже, чем в России... Тут остается только выбирать, купить дорого, но пощупав, или в 2-3 раза дешевле, но в слепую....

Я готова рискнуть и заказать на кругленькую сумму))).
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

Лара, понятно. Я часто участвую в СЗ, претензий не было пока.
Ксения.
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

А как фамилия этой Ирины? Просто знаю одну аферистку, которая со своим водителем сначала торговала в пав. Умка, где был у неё сплошной пересорт. Да и здесь девочки писали про неё и её сожителя. Все оплатили, а им ничего не прислали. И пионы в том числе. Лилейники разных сортов с красивыми картинками, а это просто Рыжики, они их накапывали. Розы - 3 самых дешевых сорта, а в продаже сортов 30. И так все. Даты перемазывали на семенах. Лилии брали самые дешевые восточки 2-3 сортов, пара сортов азиаток тоже самых дешевых превращались волшебным образом НОЧЬЮ в великолепные ОТ, ЛА и другие. Короче, мошенники. Она сама с Украины, не заметили говорок? Интервизит ещё помните, это они так называли свои семена? Всякие семена деревьев продавали, в основном невсхожие. Сделали затем интернет-магазин, и тут началось(((
Просто боюсь Ирин в цветочном бизнесе(( Не обижайтесь, я надеюсь, это другая Ирина.
Ксения.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Окси писал(а):А как фамилия этой Ирины? Просто знаю одну аферистку, которая со своим водителем сначала торговала в пав. Умка, где был у неё сплошной пересорт. Да и здесь девочки писали про неё и её сожителя. Все оплатили, а им ничего не прислали. И пионы в том числе. Лилейники разных сортов с красивыми картинками, а это просто Рыжики, они их накапывали. Розы - 3 самых дешевых сорта, а в продаже сортов 30. И так все. Даты перемазывали на семенах. Лилии брали самые дешевые восточки 2-3 сортов, пара сортов азиаток тоже самых дешевых превращались волшебным образом НОЧЬЮ в великолепные ОТ, ЛА и другие. Короче, мошенники. Она сама с Украины, не заметили говорок? Интервизит ещё помните, это они так называли свои семена? Всякие семена деревьев продавали, в основном невсхожие. Сделали затем интернет-магазин, и тут началось(((
Просто боюсь Ирин в цветочном бизнесе(( Не обижайтесь, я надеюсь, это другая Ирина.
Ну, это явно другая Ирина, она давно живет в Голландии))) Говорит с соответствующим евро-акцентом (украинский говор я хорошо знаю, не перепутать).... а в России бывает на профильных выставках... Изначально она занималась поставкой гортензий для питомников и ТЦ типа Оби и Твой дом, теперь еще луковиц тюльпанов и корней пионов (лилиями она не занимается точно!)
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

Лара, ну тогда слава Богу! А то уже страшно.
Ксения.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Пион Cora Louise Itoh Hybrid - набрали 18 шт на выкуп по цене опт 1 (14уе). Есть шанс набрать его на короб 30шт, тогда цена будет опт 2 - 12уе шт. Присоединяйтесь)))

Изображение

Lemon Chiffon - набрали вариант 2-3 почки 22 шт на выкуп по опт 1 (15уе). Есть шанс набрать его на короб 30шт, тогда цена будет опт 2 - 13уе шт

Изображение

Светло-зеленым выделяю те строки, которые набрали минималку 5шт. Если набираем 30шт - выделяю ярко-зеленым. После набора на цену опт 2 или опт 3 буду менять формулу подсчета итоговой цены.
kalin
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение kalin »

Лариса, добрый день!!!
Отметилась у вас и в этой закупке.....
Когда оплачивать?
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

kalin писал(а):Лариса, добрый день!!!
Отметилась у вас и в этой закупке.....
Когда оплачивать?
Оплата только после подтверждения и получения инвойса от поставщика. Я сделаю объявление в теме и с личку об этом.
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

И я хочу Пион Cora Louise Itoh Hybrid . Попробую записаться.
Ксения.
Lara70
Прихозовец2000+

СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии (август-сентябрь 2015)

Сообщение Lara70 »

Новости по закупке:

1. Lemon Chiffon - набрали больше 30 шт, цена будет идти по второму столбцу опт2 - 13уе (пока не меняла формулу, позже сделаю, когда другие сорта доберем до 30шт).

2. Есть шанс набрать до 30шт: Cora Louise Itoh Hybrid, Mackinac Grand, Miss America, Serene Pastel, Tenuifolia Rubra Plena (double).

Serene Pastel (15уе, или по 13 уе от 30шт)
ссылка не работает

Еще интересный вид по отзывам -
очень редкий и дорогой Nosegay- бордюрный,удивительного цвета и фактуры лепестков.
У нас в закупке стоит 11 уе, есть шанс набрать по 9 уе.
ссылка не работает

Lillian Wild, победитель выставки КЦМ в 2013. (6,5 уе)
ссылка не работает
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ КОНТАКТЫ для ЭТОЙ закупки, даже если вы ранее участвовали у меня в других закупках. Мне так легче будет сделать всем рассылку о подтверждении заказа и оплате! И ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНО ли НАПИСАН ВАШ НИК в таблице заказов!!! (если хотите иметь оперативную инфу о закупке!)
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Mackinac Grand - есть шанс набрать на короб от 30шт (по 14уе) - сейчас набрано 22шт (по 16уе).
Mackinac Grand (DavidL. Reath).
Ярко-красный, с оранжевым оттенком цветок в форме чаши, состоит из трех или четырех рядов волнистых шелковистых лепестков, ароматный, прочные стебли прекрасно держат крупные цветки, имеет очень большой размер цветка. Среднего срока цветения.
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»