Сегодня посмотрел финского много чего, но искомого вами "счастья" нет, наверно лицо берегут(буквально)...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Это сколько соток или га нужно засадить, чтобы столько ящиков собрать?genn писал(а):Это фотографии Ильи Соловьева, который занимается " ... ягодным бизнесом в Росии во всех его проявлениях ..."
.
Однако цвет спелой княженики так же как и лесной клубники необязательно красный, так что ваши 30% просто притянуты за уши....бодж писал(а):В ведре и ящиках не более 30% зрелых ягод,
Федор писал(а):а в Москве можно где-нибудь раздобыть княженику или нектарную малину?
Извините, исправил не работающую ссылку-правильно такknjazhenika писал(а):http://knjazhenika.ru/news/-здесь про то как обманывают с сортами княженики (невольно или специально).
Короче-сорт "Яломачин" НЕ СУЩЕСТВУЕТ-о нем не знают в Земельном Университете в Финляндии, ни в аналогичном создателе сортов-в Швеции в Мальме-где испытывают и регистрируют сорта -это русский литературный "косяк". То есть вывод-если у питомника или любого продавца-есть сорт "Яломачин"-то бегите от них-это обман!
По поводу лесной клубники - продолжайте лежать под столом. Может на вашей даче она несколько иная, но на Урале, спелая она именно такая, как я описал, и про дикую клубнику можете даже не спорить, я можно сказать живу среди неё. Дальтонизм это наследственная болезнь, при которой не различают цвета. Как я понял вам она грозить не может. Про княженику спорить не буду, но та ягода, что я собирал была именно княженика, спелая и не полностью красная. В ваших сообщениях, как правило ноль информации. Вы зачем пишете в форум? чтоб возвеличить свой интеллект в своих же глазах?бодж писал(а):По поводу лесной клубники, долго лежал под столом и плакаль,![]()
Насчёт спелости цвета спелой княженики, вы случайно не дальтоник, на первом снимке куртинка спелой княженики., где там бело-розовая ягода.
Поскольку достаточно собирал княженику в природе, не надо мне рассказывать сказки. .
В огороде бузина, а в Киеве дядька. По поводу клубники леснойgenn писал(а):бодж,По поводу лесной клубники - продолжайте лежать под столом. Может на вашей даче она несколько иная, но на Урале, спелая она именно такая, как я описал, и про дикую клубнику можете даже не спорить, я можно сказать живу среди неё. Дальтонизм это наследственная болезнь, при которой не различают цвета. Как я понял вам она грозить не может. Про княженику спорить не буду, но та ягода, что я собирал была именно княженика, спелая и не полностью красная. В ваших сообщениях, как правило ноль информации. Вы зачем пишете в форум? чтоб возвеличить свой интеллект в своих же глазах?бодж писал(а):По поводу лесной клубники, долго лежал под столом и плакаль,![]()
Насчёт спелости цвета спелой княженики, вы случайно не дальтоник, на первом снимке куртинка спелой княженики., где там бело-розовая ягода.
Поскольку достаточно собирал княженику в природе, не надо мне рассказывать сказки. .