Мира писал(а):И у меня зацвел в прошлом году посаженный пион. Расстроилась, оказалось, точно такой же куст у меня есть. Темно-красный с желтыми крупными тычинками. Н-да-а-а. А покупала на картинке был темно-темно-бордовый Вот ведь чё делают-то
Посадила я в прошлом году три древовидных пиона. Один пошел хорошо... никаких проблем. А вот два приказали долго жить... Просто кваша меня предупредила, что не стоит расстраиваться и надо просто подождать... Один из них я все-таки выбросила, а другой просто забросила. И что вы думаете? Сегодня поливаю этот участок и вижу хорошенький такой росточек... Выжил, честное слово, выжил... Просто квашечка! Если бы не Вы...Короче... СПАСИБО!!!
Первый купила на рынке за 100 рублей огромный куст, второй -утащила у родителей, а третий - подарила соседка Наташа. Есть еще девять сортов, из них шесть купила в этом году.
Светлана писал(а):
Первый купила на рынке за 100 рублей огромный куст, второй -утащила у родителей, а третий - подарила соседка Наташа. Есть еще девять сортов, из них шесть купила в этом году.
Светлана! а на каком же рынке Вы купили пион за 100 руб? мы по дороге на дачу всегда заезжаем в балашихинский флос-так там такие цены
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Эт еще не все Куда-то фотки сохранила, найти не могу. Да я бы тоже поделилась Не жалко. Мало того, вот тут такое дело наблюдаю: у меня из семян выросли два пиончика, маленькие еще, но я их обхаживаю. Интересно, какие вырастут?
Светлана писал(а):Ксюха! Купила на нашем карабановском рынке... у наших бабушек можно купить и дешевле....
Светлана! а карабановский рынок-это, пардон за любопытсво, где? наш электрогорск почти граничит с владимирской областью-может от нас недалеко? я бы слетала!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.