Корифей

CORAL SUPREME

GLORY HALLELUJAH

Модераторы: Домовой, Модераторы
Уж сколько раз... Не думал, что и вас надо убеждать...1yan писал(а):Игорь, знаю к чему клоните, согласен, но я точку поставлю после того какпроцветёт Rose Heart от Адельман, а та, что с фото - голландский материал 2014года; мои это грабли и нести их мне, и пока будет числиться у меня как Bess Bockstoce, а по итогам уже озабочусь.
В жизни всякое бывает и мы всегда помогаем людям, когда случаются неприятности. У меня самого Бартзелла не цвела первые два года, но она из другого места была. Но вы Люба у меня не заказывали Бартзеллу вообще. В вашем списке ее не было. Были другие. Это вы кого-то напрягли заказать и вам за компанию, а потом случилось платить нечем - человек волновался. А потом и получить время не нашлось, нашлось время чтобы напрячь женщину и она несла ваши котомки (своих было всего ничего, если б это был Илья Муромец то бы ладно) до машины. Я о том, что корни относятся к скоропортящимся товарам и отношение к нему должно быть бережным и максимально аккуратным. И последнее, ошибки иногда случаются и по моей вине, или поставщика. Все что можно исправляем.Любовь-я писал(а):Юра,с нашей общей закупки у меня из 2сзаказанных Бартзел не оказалось ни одной.Процвели все ,из них по несколько одним цветом -красным,а Бартзеллы ни одной.А я ее так ждала![]()
![]()
По датам съемки: бутон раскрылся 7.06, 1-е представленное фото сделано 10.06, второе - 13.06LILI68 писал(а):IgorM, Игорь,как быстро выгорает Rose Heart ? Жду свое цветение,ну и подтверждение сортности соответственно.
Евгения КЗ - что за поставщик?Дженис писал(а): При посадке пионов от КЗ я не подрезала корни... нужно ли их пересадить в августе или лучше не тревожить?
Насчет "достойности" я что-то сомневаюсь. У меня он цветет второй год - цветок не изменился, по-прежнему простой формы. Цвет тоже ничем не удивил.....Бакай Белл ничем ему не уступаетYurila писал(а):. И еще Боб. В эти прохладные дни просто стоял в бутоне, а сегодня просто раскрылся в таком немахровом виде. Тоже симпатичный и достойный сорт. Он также из осенней посадки и это его первое цветение.
Наш второй раз цветет и второй раз махровый...Pionsad писал(а):Насчет "достойности" я что-то сомневаюсь. У меня он цветет второй год - цветок не изменился, по-прежнему простой формы. ....
Лариса Аркадьевна, огромное спасибо за свои отзывы об Bob. Не знаю радоваться или огорчаться. Радоваться, что за такие деньги не рискнула купить кота в мешке, а огорчаться - что приходит разочарование о мечте.Pionsad писал(а):Насчет "достойности" я что-то сомневаюсь. У меня он цветет второй год - цветок не изменился, по-прежнему простой формы. Цвет тоже ничем не удивил.....Бакай Белл ничем ему не уступаетYurila писал(а):. И еще Боб. В эти прохладные дни просто стоял в бутоне, а сегодня просто раскрылся в таком немахровом виде. Тоже симпатичный и достойный сорт. Он также из осенней посадки и это его первое цветение.
Ну, я надеюсь. Бутон больно был корявый и дефектный. Из этого места, где брала, пока пересорта не было.IgorM писал(а):Это никогда не будет Miss America.Анина писал(а):Мисс Америка, первое цветение
Ну, надейтесь... надейтесь на то, что это будет сортом Immaculee...Анина писал(а):Ну, я надеюсь. Бутон больно был корявый и дефектный. Из этого места, где брала, пока пересорта не было.
"Уж сколько раз твердили миру..."
Значит у меня Rose Heart. Спасибо, бирки перепишем, и будем любить пуще прежнего, Бесс по сравнению с ней дурнушка.IgorM писал(а): Уж сколько раз... Не думал, что и вас надо убеждать...
Rose Heart
Bess Bockstoce
Кузинамама писал(а):Неизвестный. Может кто опознает? Цветет сейчас
Кузинамама, у меня тоже есть этот "неизвестный". Куплен был в семенной палатке в упаковке фирмы "Флос" (кажется, флос.) под названием "РедГрейс". Оказался не Ред и не Грейс. Но мне он очень нравится - живучий, быстро вырос от маленькой нестандартной деленки в полторы почки до большого обильноцветущего куста. Имеет характерно выгорающие концы лепестков, желтые тычинки видны, и иногда - хохолок в центре. Вот мой "неГрейс"
ссылка не работает
Да, хотелось бы его опознать. Может, узнает кто? Игорь, Юрий, вам он ничего не напоминает?
Одновременно с ним был куплен "Сара Бернар", который конечно же оказался "Несара № 3".