а можно ли выращивать маки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
а можно ли выращивать маки?
очень люблю маки,но насколько мне известно у нас в стране выращивание маков это статья у.к..может кто знает, есть ли не опиумные маки которые можно без проблем с законом выращивать в саду?
- Региша
- Прихозовец100+
- Занятие: врач невролог. мануальный терапевт, остеопат
Re: а можно ли выращивать маки?
Из архива WEB-сада:ollegg писал(а):очень люблю маки,но насколько мне известно у нас в стране выращивание маков это статья у.к..может кто знает, есть ли не опиумные маки которые можно без проблем с законом выращивать в саду?
"Я уже комментировала эту ситуацию в старой теме с точки зрения юриста. Еще раз могу повторить - мак восточный к выращиванию не запрещен. Запрещен мак снотворный (опиумный и масличный). Причем все разговоры о количестве - это только квалификация по другому пункту статьи УК. Я свои восточные трогать не собираюсь. Ну сколько можно всего бояться? А завтра ядосодержащие растения запретят. Что, будем тиссы, волчеягодники корчевать, дурманы и наперстянки выковыривать?
Еще добавлю, что гарантирую всем вебсадовцам бесплатную юридическую помощь в случае возникновения проблем с милицией. Но не с наркоманами:)SElen
Королев, МО
28.03.2005
20:20:34"
И еще есть вот такой коментарий
http://www.websad.ru/afshow.php?code=87190
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
А у меня каждый год маки (бле-едненькие такие...) растут сами, мама говорит, что никогда их не сажала. Растут на всех участках, которые весной перекапываются. И у соседей такая же фигня... Появилось у меня подозрение, что это кто-то их по весне в рыхлую землю подсеивает - и подозрения подтвердились, пришлось гонять с участка среди бела дня наркош. Так у них (у неё, девчонка молоденькая) целая охапка маковой ботвы была подмышкой, видимо, по всем участкам прошлись...
-
hohotushka
- Прихозовец100+