Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9516 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Второй день муж катает, мы с сыном лепим)) Впервые тесто по новому рецепту сделала (2 ст молока, 3 яйца, 1 чл соли, на кончике ножа соды, растит масло, 1 кг муки). Фарш мясной кончился - пюре картофельное положила (у мужа в семье так кушают), большие сделала, уже заценил. А у нас рубленый сырой картофель мешают с пропущенным через мясорубку салом с луком, с пюре не едят.
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ух ты!
Неужто ко Дню России готовитесь?

Неужто ко Дню России готовитесь?

С уважением, Ольга.
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
как рубленый, чем? мелко? и чего сколько? Сало сырое, не соленое? И как тебе такое новое тесто?Ким писал(а): у нас рубленый сырой картофель мешают с пропущенным через мясорубку салом с луком,
Лариса
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12972
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2346 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Мука? масло ско брать?Ким писал(а):2 ст молока, 3 яйца, 1 чл соли, на кончике ножа соды, растит масло
Я Таня.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9516 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Кузинамама, рубленый в такой штуке http://soviet-life.livejournal.com/1694962.html (не знаю как называется), мелко, но не в кашу. Сало если не соленое, потом фарш просто больше досолить, по 1/5 и лука и сала. Тесто понравилось эластичностью, легко лепится (первый день лепила из обыкновенного пельменного), долго не сохнет. Я еще не пробовала, мужа пытала именно на предмет теста - сказал очень вкусно.
Тань, масла как на хлеб, два булька. По рецепту было 1 кг муки, у меня ушло где-то 1,2-1,3.
Тань, масла как на хлеб, два булька. По рецепту было 1 кг муки, у меня ушло где-то 1,2-1,3.
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12972
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2346 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
все равно не поняла...Ким писал(а):масла как на хлеб, два булька.

Я Таня.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Тань, от масла как раз более эластичное тесто будет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12972
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2346 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да, поняла, но сколько - так не поняла...
Я Таня.
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12972
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2346 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Не имею понятия, что такое булька..... Это пузырь? 

Я Таня.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7387
- Зарегистрирован: 01.04.2012, 23:25
- Репутация: 1
- Откуда: МОСКВА
- Благодарил (а): 2942 раза
- Поблагодарили: 4710 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Тань, буль, буль, два разаКэти2 писал(а):Не имею понятия, что такое булька..... Это пузырь?

Я просто Лена
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9516 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Осетринка-гриль
(купили аэрогриль -тестирую))) Мариновала - соль, перец, паприка, чеснок, горчица, лимон.

- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Вкусно выглядит)) Полин, какая t и сколько по времени.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9516 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Анина, 235* ставила на 10 мин, но выключила минут через 7, зарумянились уже. Решетки у меня всего две, поэтому верхне-средняя получится)
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Приглашаю

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!