Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9516 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#136

Сообщение Ким »

Второй день муж катает, мы с сыном лепим)) Впервые тесто по новому рецепту сделала (2 ст молока, 3 яйца, 1 чл соли, на кончике ножа соды, растит масло, 1 кг муки). Фарш мясной кончился - пюре картофельное положила (у мужа в семье так кушают), большие сделала, уже заценил. А у нас рубленый сырой картофель мешают с пропущенным через мясорубку салом с луком, с пюре не едят.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#137

Сообщение masleno »

Ух ты! :D
Неужто ко Дню России готовитесь? :wink:
С уважением, Ольга.
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#138

Сообщение Кузинамама »

Ким писал(а): у нас рубленый сырой картофель мешают с пропущенным через мясорубку салом с луком,
как рубленый, чем? мелко? и чего сколько? Сало сырое, не соленое? И как тебе такое новое тесто?
Лариса
Кэти2
Профессионал
Сообщения: 12972
Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2346 раз
Поблагодарили: 4783 раза

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#139

Сообщение Кэти2 »

Ким писал(а):2 ст молока, 3 яйца, 1 чл соли, на кончике ножа соды, растит масло
Мука? масло ско брать?
Я Таня.
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9516 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#140

Сообщение Ким »

Кузинамама, рубленый в такой штуке http://soviet-life.livejournal.com/1694962.html (не знаю как называется), мелко, но не в кашу. Сало если не соленое, потом фарш просто больше досолить, по 1/5 и лука и сала. Тесто понравилось эластичностью, легко лепится (первый день лепила из обыкновенного пельменного), долго не сохнет. Я еще не пробовала, мужа пытала именно на предмет теста - сказал очень вкусно.

Тань, масла как на хлеб, два булька. По рецепту было 1 кг муки, у меня ушло где-то 1,2-1,3.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Кэти2
Профессионал
Сообщения: 12972
Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2346 раз
Поблагодарили: 4783 раза

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#141

Сообщение Кэти2 »

Ким писал(а):масла как на хлеб, два булька.
все равно не поняла... :oop: растительное масло для чего? влить в тесто? если да, то сколько?
Я Таня.
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#142

Сообщение Анина »

Тань, от масла как раз более эластичное тесто будет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Кэти2
Профессионал
Сообщения: 12972
Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2346 раз
Поблагодарили: 4783 раза

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#143

Сообщение Кэти2 »

Да, поняла, но сколько - так не поняла...
Я Таня.
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8913 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#144

Сообщение Кузинамама »

Таня, масла - два булька))
Лариса
Кэти2
Профессионал
Сообщения: 12972
Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2346 раз
Поблагодарили: 4783 раза

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#145

Сообщение Кэти2 »

Не имею понятия, что такое булька..... Это пузырь? :ooops:
Я Таня.
ЛЕНИК
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 7387
Зарегистрирован: 01.04.2012, 23:25
Репутация: 1
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 2942 раза
Поблагодарили: 4710 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#146

Сообщение ЛЕНИК »

Кэти2 писал(а):Не имею понятия, что такое булька..... Это пузырь? :ooops:
Тань, буль, буль, два раза :oops: я тоже бульками меряю, примерно две ст ложки
Я просто Лена
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9516 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#147

Сообщение Ким »

Осетринка-гриль :D (купили аэрогриль -тестирую))) Мариновала - соль, перец, паприка, чеснок, горчица, лимон.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#148

Сообщение Анина »

Вкусно выглядит)) Полин, какая t и сколько по времени.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9516 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#149

Сообщение Ким »

Анина, 235* ставила на 10 мин, но выключила минут через 7, зарумянились уже. Решетки у меня всего две, поэтому верхне-средняя получится)
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#150

Сообщение Анина »

Приглашаю :-)
image.jpg
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»