Может я что не понимаю, но у меня из трёхсот пятидесяти кустов кулубники растут и здравствуют 350lucienna писал(а):Дорогие коллеги!
Не пора ли нам претензии предъявить поставщику за поставленные больные растения малину и землянику.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Может я что не понимаю, но у меня из трёхсот пятидесяти кустов кулубники растут и здравствуют 350lucienna писал(а):Дорогие коллеги!
Не пора ли нам претензии предъявить поставщику за поставленные больные растения малину и землянику.
Это по малине кипятком? Про смородину слышала, а про малину впервые.Любовь-я писал(а):Кипятком поздней осенью и ранней весной и забудете обо всех болячках.
Лариса, а когда ее поливать, в каком месяце?Кузинамама писал(а):anina, землянику кипятком точно можно. Про малину не слышала.
. Люба это ты о малине?Любовь-я писал(а):Лариса,по листу нельзя.,только по ненабухшим почкам и главное по земле вокруг.Пропадают и болезни и вредители..
По кустам это делают рано, в марте, еще по снегу. Я не на земле живу и сделать этого не могу к сожалению, да и многие так наверноеЛюбовь-я писал(а):Кипятком поздней осенью и ранней весной и забудете обо всех болячках.
Кузинамама писал(а):Весной, как прошлогодний лист срезала, по первому молодому листу. Кипячу ведро воды, пока до грядки донесла, уже чуть остыло, по литру на куст.