сегодня с утра опять жара и духота ...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я осенью (жаловалась тогда на форуме)) на 5-ти сайтах прогноз отслеживала на предмет "минусов". Надо было принимать решение - сливать срочно цистерну воды или нет... Так каждый день утром и вечером на всех сайтах вносили изменения!!! То -7, то 0... Ну, типа этого. Было бы смешно, если бы не так грустно... В итоге - слили, дачу закрыли ( морозов испугались) и уехали в начале октября... А холодА не наступили.va-spb писал(а):Хотя бы на день вперед.
Оля, как мне эти фокусы с прогнозами надоели,. Сегодня дождь обещали временами и пасмурно должно быть. Ничего поливать не стала, а пора уже. Ну и что же? Дождь слегка побрызгал минут 10,солнце пАлит, поливать нельзя естественно, земля вся потрескалась.Вечером полить? Так тоже пр огноз какой то, похолодание, ночью до 10 градусов, правда не этой, а следующей, щас опять гляну. Теплицу с утра полила правда и нараспашку раскрыла.masleno писал(а):Я осенью (жаловалась тогда на форуме)) на 5-ти сайтах прогноз отслеживала на предмет "минусов". Надо было принимать решение - сливать срочно цистерну воды или нет... Так каждый день утром и вечером на всех сайтах вносили изменения!!! То -7, то 0... Ну, типа этого. Было бы смешно, если бы не так грустно... В итоге - слили, дачу закрыли ( морозов испугались) и уехали в начале октября... А холодА не наступили.va-spb писал(а):Хотя бы на день вперед.
А я в этом году на удивление неплохо жару переношу, даже в теплицах работаюfisherka писал(а):Сегодня было +34, баня настоящаяВечером погремело, посверкало, и ливень прошел, но недолго - еще хуже стало.
Полин, какое там в теплицах - я всю неделю из дома не выхожу. А нет, вчера в магазин по-быстрому сгоняли, на машине... с кондиционером на полную мощь.Ким писал(а): А я в этом году на удивление неплохо жару переношу, даже в теплицах работаюУ нас после прошлых лет ну никто не жалуется
![]()