Вызревшая-одревесневающая ботва после созревания семян или в конце вегетации. Так устраивает?Alis0501 писал(а):Господи, что это? на обычном человеческом?BECHA писал(а):целлюлозного лигнифицированного материала

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вызревшая-одревесневающая ботва после созревания семян или в конце вегетации. Так устраивает?Alis0501 писал(а):Господи, что это? на обычном человеческом?BECHA писал(а):целлюлозного лигнифицированного материала
вполне. спасибо.BECHA писал(а):Так устраивает?
Ничуть не хуже, чистая деревяшка: лигнины + целлюлоза (таннины так же гидроксибензойные к-ты в полимерах, с фенольные производные как и лигнины) и остальное по мелочи.Alis0501 писал(а):[вопрос: ветки, сучья и вообще древесина, а не ботва, - хуже? лучше? вообще не нужна? нужна, но измельченная? нужна, и можно не измельчать?
а, а еще доски у меня есть... не пойдут?
Ким писал(а):Есть 4 лунки, которым досталась глина, там томаты зеленые.
Ким, ну что вы в чуме спали что лиКим писал(а):Люди, Bесна, вопрос у меня больной... Две теплицы поставили на месте бывшего малинника (корчевали года три назад). Землю туда сложили -- ужос, торфо-песчанную, видимо отработанную. Пустая препустая. Томаты у меня сейчас там бурые, бронзовые и прочие, какого угодно цвета, только не зеленые. Подкормлены комплексным 26 мая. В лунку при высадке Азофоска, сульфат калия, жменя перегноя. Соседняя пока пустая. Сегодня не удержалась и подкормила слабым куриным настоем. Потому что совсем никакуленькие. Что делать с томатами и с пустой теплицей. Мрак полный. Есть 4 лунки, которым досталась глина, там томаты зеленые. Поможет, если во все другие ее накидать?.. Жду программу подкормок для томатов и для пустой теплицы.
У нас такие же, вроде...
Вернее, у мужа)) На 10 см, как у тебя. Стоят "намертво". ТТТ.