ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Наташа! В цирк, в цирк обязательно. Наш цирк самый лучший в мире, хотя сама я этот жанр не люблю. В прошлом году ходила в цирк на Цветной с русскими друзьями из Германии, дочка подруги никогда ничего подобного не видела. Покупать билеты надо или в самом цирке, или в театральных кассах, они есть у станций метро, но не на лотках, там, наверное, в 2 раза дороже. Еще. Уголок Дурова.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- natasha
- Прихозовец100+
Тамара, спасибо огромное за совет, в цирк мы постараемся сходить и если уголок Дурова будет открыт в августе то тоже обязательно сходим.
Цирковое искусство сейчас тоже меняется, мы ходили на Славу Полунина, испанский цирк насекомых и на маленькую канадскую цирковую группу, все были очень разные, все по своему хороши
, единственное со Славиного представления я уходила с чувством что они возят свой номер по миру 10 лет с минимальными изменениями и ещё что лица у актёров злые, но тоже вобщем были интересные моменты.
Цирковое искусство сейчас тоже меняется, мы ходили на Славу Полунина, испанский цирк насекомых и на маленькую канадскую цирковую группу, все были очень разные, все по своему хороши

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Лютик
- Прихозовец100+
Наталья!natasha писал(а):Динозавров мы тоже очень любим, даже не знаю кому это больше понравится ребёнку или нам с мужем.

По поводу динозавров-осторожнее. Мой сын, когда ему было лет 6(кажется) сильно испугался этих динозавров, нам пришлось срочно уходить и успокаиваться. Может конечно в Москве другие динозавры более милые, но где мы были-они почти в натуральную величину, в полумраке, в кустах с туманом двигаются и рычат, все по разному.
Хотя то же очень любили динозавриков и даже была небольшая коллекция

С уважением,
Людмила Спирина
Людмила Спирина
-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Наташа! тут уже ного всего насоветовали, и хорошего. Но я бы добавила поход в Коломенское. жаль, что Вы в Москве планируете быть в август: думаю композиции из песка не до живут (там сейчас проходит конкурс печаных скульптур). Н и без них "сердце, даже корень Московского государства" имеет смысл увидеть. А какой там потрясающий вид на столицу... И Царицино. восстановленное и обновленое . И детям тм интересно, и взрослым.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Это мы по местам былых экспедиций решили проехаться. А место - Мешинский залив (место слияния Волги и Камы. Самое рыбное место на Куйбышевском водохранилище.natasha писал(а):Олег, хотела написать да форум сбивался, на фотке с рыбой - все красавцы, от мала до велика!
Сазан взял на донку. Сбоку - Попов Андрей Викторович, сын В.Попова - основателя первой кафедры экологии в СССР (Казанский госуниверситет)
- natasha
- Прихозовец100+
Юля, спасибо большое может быть действительно на день съездием.
20 лет назад переписывалась с мальчиком из Югославии, ну знаете как дети, не о чём. Он мне прислал две красивые куклы в национальных костюмах, а у нас с красивыми игрушками была напряжёнка и мама ему купила красивую подарочную книгу о Коломенском, так на почте нас отругали что мы национальное добро разбазариваем и моя мама взрослый же человек, а простых вещей не понимает, книжку не пропустили. В результате, мы купили этому мальчику 3 упаковки мыла, это единственное что тогда можно было купить и с чем не было проблем на почте. Мальчик мне больше не писал, зато книжку о Коломенском я изучила от и до.
20 лет назад переписывалась с мальчиком из Югославии, ну знаете как дети, не о чём. Он мне прислал две красивые куклы в национальных костюмах, а у нас с красивыми игрушками была напряжёнка и мама ему купила красивую подарочную книгу о Коломенском, так на почте нас отругали что мы национальное добро разбазариваем и моя мама взрослый же человек, а простых вещей не понимает, книжку не пропустили. В результате, мы купили этому мальчику 3 упаковки мыла, это единственное что тогда можно было купить и с чем не было проблем на почте. Мальчик мне больше не писал, зато книжку о Коломенском я изучила от и до.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Хорошо бы попасть на ярмарку меда - на открытие. Тогда дочка увидит народные гуляния, хороводы, скоморохов.... А еще обязательно сходите в балку - там вековые камни. Люди про них разное говорят, но они и без "чудес" живописны.
Олег! Хочу приехать в Пензу. Подскажите, пожалуйста, когда у Вас там дачно-сельско-хозяйственные выставки ярмарки планируются
Олег! Хочу приехать в Пензу. Подскажите, пожалуйста, когда у Вас там дачно-сельско-хозяйственные выставки ярмарки планируются
Гармония - основа красоты и благополучия
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Я сам не знаю, Но у нас работает одна сотрудница, она еще в сельхозакадемии работает, если ее встречу - спрошу.
А вот нашел:2008 год
Всероссийская научно-практическая конференция
«Интеграция науки и сельскохозяйственного производства»,
посвященная памяти
профессора
Александра Федоровича Блинохватова
30-31 октября 2008 г.
г. Пенза
информационное письмо: http://www.pgsha.penza.com.ru/informpis ... vatov_.rar
А вот нашел:2008 год
Всероссийская научно-практическая конференция
«Интеграция науки и сельскохозяйственного производства»,